Артрит - Минута аутотренинга. «ВЫМЫВАЕМ» ТУГО-ПОДВИЖНОСТЬ

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Может быть, пока вы спали какая-то полоумная прачка накрахма­лила ваше тело? Или строительный рабочий подогнал грузовик к вашему окну и вывалил кучу песка вам на кровать?

Если вы проснулись утром И чувствуете туго-подвижность в суста­вах, в вашем распоряжении есть несколько минут, чтобы приду­мать, как избавиться от этого.

Сначала убедитесь, что ваше одеяло хорошо вас укрывает и вам под ним тепло. Потом закройте глаза и представьте себе картину, которая поможет отключиться от боли в суставах. Попытайтесь таким образом подготовить себя к хорошему дню. Вообразите себя отдыхающим на берегу спокойно текущей реки.

Светит солнце. Тепло. Почувствуйте тепло во всем теле - теп­ло - ваше лицо... ваша шея... ваша грудь... тепло... ваш жи­вот ... тепло ... ваши бедра ... тепло ... колени, икры, лодыжки, ноги.

Вашему телу тепло, удобно, мягко. Вода очень теплая. Вода про­никает в ваше тело. В ваши ноги, согревая их и вымывая туго-­подвижность суставов. Вы видите, как бегут песчинки серого песка туго-подвижности, ее больше нет, песчинки забирают ее с со­бой, увлекаемые речным потоком вниз по течению.

Тепло разлито по вашему телу. Теплая река протекает через ваши колени. Песчаные струи вашей суставной туго-подвижно­сти увлекаются речным потоком и уносятся далеко-далеко. А теперь направьте речной поток в любую часть вашего тела. По­чувствуйте солнечное тепло. Позвольте теплой реке кружиться и плескаться в этом месте вашего тела, захватывая песчаные струи суставной туго-подвижности и унося их вниз по течению.

Не теряйте времени даром, наслаждайтесь теплом.

С добрым утром!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить