Заболевание почек и мочевого пузыря - развивайте нужные вам рефлексы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ученый Павлов использовал звонок, когда кормил своих собак во вре­мя опытов. В итоге, слыша звонок, собаки начинали выделять слюну, не зависимо от того кормили их или нет. Что сработало в опытах Пав­лова должно сработать и у вас, когда речь идет о том, чтобы излечиться от недержания мочи. И вот как.

Научитесь держать в себе  воду. Многие люди, страдающие не­держанием, начинают испытывать позывы к непроизвольному сокра­щению мочевого пузыря. Это происходит, когда мочевой пузырь на­капливает определенное количество мочи. Если вы пытаетесь мочиться раньше, чем достигните этого уровня, то мочеиспускание не произойдет. Как же вы узнаете о том, что накопили «достаточное количество жидкости»? Просто по времен­ному интервалу между мочеиспусканиями. Регулируя количество потребляемой пациентом жидкости, большинство пациентов могут значительно увеличить интервалы меж­ду мочеиспусканиями примерно до уровня здорового человека; от трех до четырех часов.

Воспользуйтесь сигналом таймера. Если вы испытываете позывы к мочеиспусканию каждые три-пять часов, проблему можно решить уже сейчас с помощью карманного таймера, установленного в таком режиме, чтобы в нужное время подавать сигналы и днем, и в ночное время.

Диабетикам необходимо опорожнять мочевой пузырь каждые че­тыре часа . Некоторые больные диабетом теряют контроль над своими органами. Они перестают ощущать, что их мочевой пузырь уже по­лон. Им необходимо посещать туалетную комнату каждые три-четыре часа, независимо от того счита­ют ли они это необходимым или нет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить