Заболевание почек и мочевого пузыря - минута аутотренинга

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нет, камни в почках-это не следствие стресса, однако напряжение может ухудшить ситуацию. Все что вы можете сделать,- это представить, что камни в ваших почках «освобождают помеще­ние ». Делайте это упражнение ежедневно, три раза в день - ран­ним утром, на закате дня и уже в постели.

Сядьте на стул, ступни ног стоят на полу. Кисти рук и локти по­ложите на ручки стула.

Держите спину прямо. Выполняя это упражнение одну или две минуты, каждый раз представляйте себе, что стая птиц собирается исклевать камни в ваших почках. (Да, именно птицы.)

• Закройте глаза, три раза медленно вдохните и выдохните. Представьте, ощутите и почувствуйте присутствие камней, застрявших у вас в почках. (Если вы не знаете, как выглядят почки, советуем перелистать учебник анатомии или энциклопедию, чтобы найти изображение почек. Рассмотрите его как можно тщательней.)

• Сделайте выдох. Представьте себе стаю золотых птичек с золотыми клювами, проникающих в ваши почки. Вот они клюют камень, пытаясь вытолкнуть его из почки. Они дробят его, - вы представляете и чувствуете это - пока совсем не разрушат. Потом они у летают.

• Еще раз вдохните и выдохните. Представьте, ощутите и почувствуйте свет солнечного дождя, проникающего откуда-то сверху, текущего через ваше тело, промывающего ваши почки и выносящего обломки камня, который так долго вас мучил. Почувствуйте, как ваша моча выносит обломки камня, отправляясь через уретру вниз, чтобы оказаться глубоко в земле. Знайте! Ваш камень разрушен. Еще раз вдохните, выдохните. Откройте глаза. Повторяйте это упражнение ежедневно в течение двадцати одного дня или до тех пор, пока ваш камень не исчезнет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить