Профилактика рака - токсины на работе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Промышленные и сельскохозяйственные токсины на вашем рабочем месте могут быть отнесены к факторам высокого риска раковых заболе­ваний. Было проведено довольно серьезное исследование, которое опре­делило некоторые промышленные элементы (например, никель, хром, асбест, хлорвинил) как увеличивающие риск раковых заболеваний для рабочих. Сельскохозяйственные пестициды играют ту же роль в отно­шении фермеров. Однако этот риск не столь высок.

Относительно небольшая часть населения ежедневно на работе стал­кивается с канцерогенными химическими веществами (и еще меньше людей подвергаются постоянному воздействию химических токсинов в быту), вот почему врачи не столь озабочены воздействием факторов этой категории. (Надо понимать сколь велика разница в «чистоте» про­изводства у нас и за рубежом)

Правила Общества по защите окружающей среды и законы, которые всем необходимо знать, знакомят рабочих с методами снижения риска раковых заболеваний и степенью опасности различных токсинов. Дру­гими словами, рабочие могут больше заботиться о своем здоровье, чем они думают: поскольку для курильщиков на такой работе риск раково­го заболевания значительно выше.

Точка отсчета для того,  чтобы избегать использования токсинов на работе: высокий приоритет - 69 по шкале от 1 до 100.

Точка отсчета для того. чтобы избегать использования токсинов в быту: высокий приоритет - 59 по шкале от 1 до 100

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить