Грипп и простуда

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Итак, как вы думаете, есть ли у вас респираторное заболевание? Хоро­шо, что вы не знакомы с (наберите-ка побольше воздуха, чтобы выгово­рить это слово) пневмоультрамикросиликоволканокониозом (в россий­ской практике это же понятие обозначается более коротким словом пневмокониоз; это общее название профессиональных болезней орга­нов дыхания, обусловленных длительным вдыханием мелкой пыли и характеризующихся развитием тяжелых изменений легочной ткани; лечению поддается плохо ), легочным заболеванием, вы­званным вдыханием силиконовой пыли. Это не только, как сообщает­ся, самое длинное слово , но даже попытка проиазнести его заставляет врача и пациента жадно глотать воздух.

Хотя обычно не требуется слово из такого количества букв, чтобы дать название вашему респираторному заболеванию. Вызвано ли оно отдельным вирусом или длительным курением, большинство легкопро­наносимых болезней могут оставить вас бездыханным в большей степе­ни, чем уколы острых стрел Купидона.

Вместо того, чтобы произносить пневмоультрамикрос ... или (ну, воб­щем, вы поняли о чем идет речь), вам бы следовало вдыхать порошки от насморка, лечить простуду , чтобы бороться с воспалительными за­стойными явлениями, в общем, вдохнуть с облегчением, избавив­шись хотя бы от некоторых заболеваний.

Всего несколько секунд потребуется, чтобы глубоко вдохнуть, вы можете прочистить заложенный нос, промывая его раствором со­леной воды или активно выдыхая легочные испарения. За одну минуту вы можете уменьшить застойные явления в орга­низме, вызванные простудой или бронхитом, подготовив себя в то же время к принятию острых блюд за обедом. За один день, если вы мужчина, вы можете начать создавать соб­ственные защитные фильтры от простуды в организме.

А всего за одну неделю вы весьма эффективно сможете умень­шить риск респираторного заболевания или хотя бы облегчить симптомы уже имеющегося, всего лишь бросив курить.

Итак, дышите легко или, по крайней мере, легче. Облегчение может наступить гораздо быстрее, чем вы думаете, зная о таком количестве респираторных заболеваний, которые вполне в состоянии перекрыть вам дыхание и сделать вас бессильным.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить