Грипп и простуда - аптечные средства

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Аптечные лекарства помогут вам. Конечно бывает и так, что благи­ми намерениями выстлана дорога в ад. Другими словами, каждый взрослый болеет простудой примерно четыре раза в год (чаще, если у него есть дети), а уж дети болеют по шесть-восемь раз в году, невависи­мо от того, какие профилактические меры предпринимаются. Если по­явился какой-нибудь намек на простудное заболевание, обратитесь за помощью к домашней аптечке. Лучше примите рекомендуемую дозу аспирина, ацетаминофена или ибупрофена, посмотрите другие лекарот­ва. Простуда будет развиваться как ей по­ложено, но вы почувствуете облегчение гораздо быстрее, уже через час, а возможно, и раньше. При синдроме Рейе (наследственное или ин­фекционное печеночно-мозговое заболевание раннего детского возра­ста; при нем после нескольких дней или недель инфекции верхних ды­хательных путей с небольшим повышением температуры внезапно вновь резко повышается температура, возникает продолжительная рвота, иногда с примесью крови, появляется заторможенность, перехо­дящая в потерю сознания, судороги, нарушение мышечного тонуса, тя­желое дыхание, изменчивая, невыраженная кожная сыпь, увеличение печени; заболевание встречается не часто, но относится к разряду тя­желых ) детям до восемнадцати лет нельзя принимать ас­пирин, хотя другие болеутоляющие лекарства вполне подходят.

При первых признаках простуды, а ещё лучше, перед началом простудного сезона, позаботьтесь о своём иммунитете, в аптеке масса средств - иммуномодуляторов, но прежде чем начать принимать то или иное - обязательно посоветуйтесь с врачом.

И конечно - питание. Только сбалансированное питание, когда на столе присутствует необходимое количество витаминов, минералов. белка и так далее - надёжным образом поддерживает ваш организм, помогая ему противостоять болезням.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить