Камни в желчном пузыре - профилактика приступов

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если у вас камни в желчном пузыре и они мешают вам жить - не ждите острых приступов с умопомрачительной болью, идите к врачу и положитесь на его знания. Врач вылечит вас. Существует несколько способов лечения на выбор, включая оперативное вмешательство и медикаментозное лечение, и, хотя, выбор в конечном итоге остаётся за вами, лучше всего воспользоваться советами вашего доктора. Камни в желчном пузыре не растворятся по мановению волшебной палочки и вам вряд ли удастся избавиться от них самостоятельно, но вам в помощь  главный способ, с помощью которого вы можете предотвратить при­ступ боли - это правильное питание.

Рыба, яблоки, кусочек хлеба крупного помола - лучшая пища для вас. Цель этого способа - значительно уменьшить потребление жирной пищи, которая может спровоцировать приступы болей от камней в желчном пузыре.

Употребление в пищу большого количества жиров стимулирует со­кращение желчного пузыря, в результате в кишечник выбрасывается желчь, чтобы помочь пищеварению справиться с жирами.

Если у вас камни в желчном пузыре, это может означать, что сокра­щение желчного пузыря выбрасывает их в желчные протоки, тем са­мым вызывая у вас приступ боли. Итак, пищевой рацион с низким со­держанием жиров не только избавит вас от ненужных килограммов, но и поможет предотвратить приступы боли от камней в желчном пузыре. Диета с низким содержанием жиров на 25% и более снижает количест­во съедаемых калорий (1 грамм жира равен 9 калориям).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить