Язва желудка. Кофе, табак и многое другое

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Нет табаку! Курение не только удваивает ваши шансы заработать язву, оно замедляет процесс заживления язв и увеличивает возмож­ность рецидива язвенных заболеваний. Никотин воспитывает в челове­ке сильнейшую зависимость от курения, и решение бросить эту при­вычку потребует от вас времени. Первым делом необходимо раз и на­всегда забыть об этой привычке и не пытаться расслабиться с помощью сигареты. А если просто взять и отказаться от сигареты для вас - это большая проблема, то для того, чтобы минимизировать риск, перейдите, для начала, хотя бы частично, на курение электронных сигарет, в современных условиях электронные сигареты - это настоящая панацея для заядлых курильщиков, а купить оные можно быстро и просто на сайте интернет магазина "Сигаретник", который уже свыше двух лет работает в этом сегменте рынка и благодаря качеству своего товара,  по праву завоевал доверие и популярность среди своих покупателей.

Препараты, нейтрализующие кислоты. Препараты, нейтрализующие кислоты, всегда имеются в продаже в аптеках. С их помощью можно залечить язвы, так как они облегчают боли и нейтрализуют желудочную кислоту.

Употребление этих препаратов в течение длительного времени вызывает побочные эффекты, поэтому курс лечения должен проводиться под наблюдением врача.

Пересмотрите ваш пищевой рацион. Все продукты вызывают производство кислоты вашим желудком, одни в больших количествах, другие в меньших.

Кофе, например, с кофеином или без него, известен как кислотный стимулятор. Так же действует молоко, даже несмотря на то что врачи рекомендуют его при язвах. Это очень индивидуально: вы, возможно, заметите, что некоторые продукты вызывают у вас ужасные боли, в то время как у вашего соседа за столом, также страдающего язвой желуд­ка, никаких симптомов не проявляется.

Закройте бутылку с пивом, спрячьте вино. Оба эти напитка стиму­лируют производство кислоты вашим организмом, и что интересно,­ спирт и водка совершенно безопасны в этом отношении.

Осторожно с болеутоляющими препаратами. Аспирин и другие так называемые нестероидные препараты, снижающие воспаление, могут увеличить ваши шансы .получить. язву желудка. Длительное упот­ребление этих препаратов в больших дозах делают больных артритом особенно склонными к язве.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить