Наши уши

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наши уши часто выполняют такие функции, к которым они не приспо­соблены. Мы прокалываем их. Вечно что-нибудь суем в них. Ежеднев­но колотим по нашим барабанным перепонкам, воздействуя на них опасно высокими децибелами. Они мокнут с нами в душе, мы погружа­ем их' во время плавания в море и бассейне в воду. Неудивительно, что они восстали! Хорошо еще, что совсем не отказались выполнять свои функции, всё-таки, удивительна эта штука, природа человеческая...

Итак, вот только несколько моментов, используя которые, можно в некоторых случаях помочь нашим ушам, облегчить болезнь, а возможно и сохранить драгоценное свойство - слух.

  • Всего за одну секунду, потянув за мочку уха, вы сможете опреде­лить, какого рода у вас инфекция.
    • Всего за одну минуту можно выдуть пробку из уха.
      • Всего за час вы можете быть прооперированы, чтобы навсегда из­бавиться от болезни Меньера. (Болезнь Меньера - водянка лаби­ринта внутреннего уха, эндолимфатическая водянка. Общее обоз­начение лабиринтогенных (лабиринт среднего уха - «гироком­пас. человека; система обеспечивающая пространственную ори­ентацию) нарушений; шум в ушах, приступообразное головокру­жение; часто - непроизвольные движения глазных яблок, необ­ратимые нарушения слуха из-за поражения внутреннего уха, ве­гетативные сдвиги: бледность, головная боль, потливость, повы­шенное слюноотделение, рвота, понос.)

Пришло время слышать и не просто то, что происходит вокруг нас, а те сигналы, которые посылает нам собственный организм, только так мы сможем вовремя ему помочь. А о том, как быстро облегчить боль, связанную с различными ушей, читайте в следующих материалах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить