Ох уж это похмелье

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ну случилось так, что перебрали немного... Ну что теперь, ведь с каждым бывает... Ещё бы голова не гудела, да мыши по потолку бы не топали как слоны...

Ситуация знакомая многим, похмелье - штука не просто неприятная, в некоторых случаях - ужасная. А бороться с этим состоянием можно и нужно!

Прежде всего - профилактика. А поможет в этом "антипохмелин", таблеточки, которые продаются в аптеке и стоят совсем немного, впрочем, можно обойтись и простой янтарной кислотой в таблетках, продаётся всё в тех же аптеках. Перед гулянкой выпиваем 4 таблетки, а утром, как только глаза открываются - ещё 4. Прекрасной альтернативой этому препарату является старый, добрый активированный уголь вред и польза которого уже ни для кого не секрет, к тому же,похмелье - это ни что иное, как последствия алкогольного отравления, а активированный уголь при отравлениях отлично справляется с выведением токсинов из организма. Единственное условие при употреблении активированного угля - нужно пить достаточное количество жидкости, дабы не получить обезвоживание организма.

Затем - в душ с тёплой водой.

Утро станет прекраснее, если вы не будете ждать милости от природы, а сами займётесь своим исцелением.  Для начала - приготовьте себе яичницу с беконом, как ни странно, но пища, богатая жирами и белком, скорее освободит вас от похмельного синдрома. Съешьте её, запивая при этом, капустным рассолом.

Если рассола нет - подойдут цитрусовые: лимон, апельсин, мандарин. Не пейте чай или кофе. Возьмите лучше минералку, и в стакан с минеральной водой выдавите сок трети лимона, размешайте и выпейте.

Поели, попили - пройдитесь по улице, подышите свежим воздухом, хотя бы с пол часа.

Затем возвращайтесь домой и ложитесь спать.

Сон - не менее действенное средство, нежели еда и таблетки.

После пробуждения, если вам не стало лучше, повторяйте всё сначала. Главное - никакого алкоголя, даже пиво, даже малюсенький стаканчик - после кажущегося облегчения, вам станет только хуже.

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить