Лечение простатита

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Считается, что большая часть проблем с предстательной железой начинается с возрастом, поскольку с каждым годом ее состояние ухудшается. Однако простатит бывает и у молодых мужчин. Существует не¬сколько типов простатита, но все они проявляются в одинаковых симптомах: боль в пояснице, лихорадка, болезненное мочеиспускание и боль под мошонкой и в тазовой части. И вновь вам надлежит сначала обратиться к врачу, поскольку существует несколько различных типов простатита и для каждого отдельного случая имеется свой быстрый способ лечения.

Пройдите короткий курс антибиотиков. Если ваш лечащий врач поставил вам диагноз острый бактериальный простатит, это означает, что в вашей предстательной железе поселились какие-то болезнетворные бактерии. Они обосновались там временно, поскольку ваш врач выписал вам антибиотики, чтобы вы могли избавиться от столь нежелательных соседей.

Повторите курс. Если у вас обнаружен хронический бактериальный простатит, это означает, что бактерии надежно окопались в вашей предстательной железе, поэтому короткий курс антибиотиков может не оказать вам действенной помощи. Возможно, что причина находится в рецидивирующем воспалении мочевого пузыря, который «запускает» бактерии в предстательную железу и мочевыводящие пути. В этом случае врач должен сделать посев бактериальной культуры, чтобы подтвердить диагноз, после чего прописать дополнительный курс антибиотиков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить