Прекрасные возможности для любимых мам – с компанией Status Med

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Немногие мамочки согласны на условия отечественных роддомов. Как правило, будущие мамы еще задолго до последних месяцев «счастливого ожидания» тщательно подбирают роддом и врачей. А часть и вовсе предпочитает роды в США, чтобы вместо хмурой погоды их ждало ласковое солнце – и заботливые руки врачей.

Какие же возможности открывает медицина США? Во-первых, это решение практически любых медицинских вопросов. Мамы смогут выбрать естественные роды после кесарева или нескольких – такие случаи в практике Семена Цинкера, под руководством которого работает Status Med, уже были. При этом нередко зарубежными пациентками используется и ЭКО, как и все перспективы, которые открывает суррогатное материнство (использование клеток от доноров). Все люди должны иметь право на семейное счастье – и в американских госпиталях делают все возможное, чтобы оно стало реальным.

Также роды в США с компанией Status Med – это полный спектр услуг и предложений для внимательных к своему здоровью мам. Беременным, выбравшим пакеты услуг Platinum или Gold, предоставляется полное обслуживание – никто не будет считать количество КТГ или УЗИ, других процедур. Особое отношение к здоровью малыша продемонстрирует и персонал. Как правило, выбирающим роды в Америке довольно сложно общаться с англоговорящими докторами, по прилету в Майами подбирать клинику и врачей. Поэтому в Status Med удовлетворяют потребности мамочек еще до прибытия на роды в Майами. Вы можете получить полную консультацию русскоговорящего врача – опытного специалиста Семена Цинкера – еще до вылета в США. Планируйте беременность и роды с умом!

Позвольте себе больше, чем в отечественном роддоме – и даже больше, чем при посредничестве других организаций. Врач, сертифицированный Советом Акушерства и Гинекологии, доктор медицины, разъяснит ваши возможности, посоветует, что делать в вашей ситуации, и позволит почувствовать все преимущества американской медицины. Ведь даже в тех случаях, в которых наши врачи отказываются следовать простым и понятным желаниям будущей мамы – например, рожать ребенка естественно, а не с помощью кесарева сечения – за рубежом можно организовать естественные роды.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить