Девичник в сауне

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Сегодня стало очень модным накануне свадьбы проводить девичники и мальчишники, сегодня речь пойдёт о том, как лучше и веселее устроить предсвадебный девичник.

Конечно, можно организовать его в кафе или дома, но лучшим местом для девичника остаётся сауна. Кстати, если вы житель Украины, то вам в помощь сайт probani.com.ua с помощью которого вы сможете выбрать для себя самые лучшие сауны в Киеве , а помогут вам подробные описания саун, из услуг и цен, плюс качественные фотографии. Интересно, что традиция собирать подруг перед свадьбой именно в сауне не нова, издревле на Руси невесту перед свадьбой подруги водили в баню.

И так, почему именно сауна - во-первых здесь можно хорошенько отдохнуть, расслабиться и подзарядиться энергией, ведь воздействие сауны на человеческий организм уникально. Во-вторых - не стоит заботиться о макияже и наряде, ведь в бане все равны. В третьих вам не придётся думать о том, как и чем вы будете развлекать своих гостей, здесь каждый сам найдёт себе развлечения, к тому же, сауна - это уединённое место, где можно говорить о чём угодно, не боясь того, что вас могут услышать. А в -четвёртых, заказ сауны обойдётся вам значительно дешевле, нежели даже самая скромная посиделка в кафе. Самое главное - это выбрать подходящую сауну.

Об угощении можно позаботиться самому или воспользоваться услугами бара, которые сейчас существуют практически в каждой сауне, но первый вариант значительно выгоднее, так как собственные продукты и алкоголь обойдутся вам дешевле.

Для того, чтобы праздник прошёл весело и интересно, можно заказать стриптизёра, а можно поиграть в весёлые игры, используя для них даже бассейн. Игр, которые веселят и помогают расслабиться очень много, например: можно покормит друг друга с ложки кефиром или сметаной , но глаза при этом должны быть завязаны; или пантомима - где один изображает что-то или кого-то, а остальные пытаются отгадать, что именно;  в общем всё зависит от вашей собственной фантазии.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить