Как не испортить свадьбу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Выбор нарядов, ресторана, составление меню, это очень важные моменты в подготовке свадьбы, но не менее важно, выбрать хорошего ведущего, который смог бы не просто провести торжество, но, что называется, зажечь, а при необходимости, и сгладить некоторые моменты. И если вы хотите сделать свою свадьбу, да и любое другое торжество, фееричным, уникальным и интересным, где всем будет заправлять талантливый  DJ и ведущий-шоумен, то на сайте www.groozman.ru, можно познакомиться с работой Игоря Грузмана, великолепного актёра и ведущего, с пятнадцатилетним опытом работы в этой сфере.

Собираясь к близким на свадьбу - следует помнить основные правила поведения, пренебрежение которыми может испортить не только настроение и молодым, и гостям, но и вконец испортить свадьбу.

Первое правило - не жалуйтесь.

Вам не понравились яства на столе, вас не устраивает музыка и так далее, и тому подобное... Не нужно жаловаться, особенно молодым, их родителям и очень близким друзьям. приберегите своё мнение при себе, и уж если вас всё совсем не устраивает, извинившись - уходите под благовидным предлогом, всё равно ваш кислый вид не поднимет ни кому настроения, а скорее обеспокоит молодых, вдруг с вами что-то не так, а для этого не время и не место.

Не становитесь звездой программы.

Всё внимание в этот день должно принадлежать молодым, оспаривать их положение - как минимум, неуважительно.

Отключите телефон.

Ну, по крайней мере, можно поставить его на вибрацию, если вы ждёте важного звонка или дома остались дети. Согласитесь, не слишком приятно в момент произнесения тоста, услышать трель вашего телефона и лицезреть вашу спину, убегающую, дабы ответить.

Не приводите с собой незваных гостей.

Как правило, именно из-за таких гостей и случаются различные неприятные инциденты на свадьбе.

И на закуску - не выкладывайте в сеть свадебные материалы, пусть это первыми сделают молодые, а если уж невтерпёж  - попросите у молодых разрешения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить