Купить бутсы Nike в подарок.

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Статистика интернет магазинов свидетельствует о том, что значимую часть продукции заказывают женщины. Либо это мамы, которые хотят сделать подарки своим мужьям или детям. Либо молодые девушки готовят сюрпризы своим парням или братьям. Но факт остаётся фактом, менеджерам часто приходится консультировать женский пол на тему: как выбрать футбольную обувь и подобрать нужный размер? Особенно, если они хотят сделать сюрприз, чтобы он удался. Ведь женщины могут не догадываться о нюансах. Для них это ничего не значит, а для мужчин может оказаться определяющим фактором.

Например, женщина хочет сделать неожиданный подарок и выбирает обувь из коллекции Криштиано Роналдо, а её парень болеет за Барселону и фанатеет от Месси или Хави или ещё кого-нибудь другого. А Криштиано не переваривает. Понравится ли ему подарок? Поэтому прежде чем купить бутсы Nike стоит хотя бы разузнать пристрастия мужчины к той или иной команде, к тому либо иному футболисту. Хотя бы знать: чемпионат какой страны ему интересен?

А интрига сразу в нескольких первенствах закручена до последнего тура. Так в России Зенит, который лидирует в чемпионате, может уступить первую строчку. Питерцы дома уступали Динамо, а ЦСКА и Локомотив имеют по матчу в запасе и отрыв составляет два и одно очко соответственно. Эти матчи нужно выиграть, но тем не менее. Тем более, что Зенит уступал, но нге успел официально проиграть, т.к. его болельщики сорвали матч. По лицу Виллаша-Боаша было видно, что он в ступоре. Это было понятно и по ходу матча, когда он заменил Халка. У того, правда, мало, что получалось, но капризный бразилец разобиделся. Теперь результат матча определит КДК: оставят в силе 2-4 или засчитают «технарь».

В последнем туре всё решится в Примере, где Атлетико отправится на Камп Ноу. И там в очном поединке с Барсой определит победителя чемпионата. Это будет справедливо. А Реалу остаётся готовиться к финалу ЛЧ и кусать себя за локти, что растеряли преимущество и довольствуются бронзой.

В Англии похожая ситуация, где чемпион уже известен. Им стал МанСити, который по ходу сезона меньше всех занимал первую строчку. Но пока конкуренты теряли очки на финише, в том числе и между собой, «горожане» воспользовались осечками и взяли четвёртый в карьере титул. Ливерпуль в шоке, особенно Джерард, который очень надеялся на чемпионстве в этом сезоне. Впрочем, как и Моуриньо с Венгером. Придётся им доказывать свои притязания в новом чемпионате.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить