Как завоевать одинокого мужчину

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Про одиноких женщин написано немало, но ведь и одинокие мужчины не редкость в наше время, давайте разберём основные типы одиноких мужчин и способ их завоевать.

Раненый принц.

Человек, обжёгшийся на прежних отношениях, решивший взять паузу, которая в итоге затянулась. Он боится новых отношений, которые возможно принесут новые разочарования и обиды.

Как завоевать : пожалеть, дать почувствовать себя самым умным, самым благородным, самым нужным. С таким мужчиной нужно быть самой слабой, чтобы он не усомнился, что без него она пропадёт. Нельзя напоминать ему о прошлых отношениях, тем более оскорблять его бывшую подругу, просто дайте ему понять, что вам просто повезло, что он обратил на вас внимание и ни в коем случае не навязывать отношения и не давить. И только тогда, когда мужчина-принц поймёт, какое счастье он "поймал" в свои сети - можно потихоньку развивать отношения и подводить их к свадьбе. Кстати, позаботьтесь и том, чтобы сама свадьба стала незабываемым праздником.Мужчины такого склада характера предпочтут романтический необычный праздник, вместо традиционного гуляния в ресторане - аренда теплохода для свадебного торжества может стать прекрасной возможностью сделать праздник необычным и незабываемым. Сумма, которая потребуется для аренды теплохода на свадьбу почти такая же, какую бы пришлось выложить за аренду банкетного зала в приличном ресторане.

Вечный жених.

Мужчина, любящий комфорт и уют, но не спешащий связывать себя узами брака, для этого находится много отговорок - вот закончу проект, вот накопим на дом, вот заработаем на шикарную свадьбу и т. д., причём это может тянуться десятилетиями - он и не уйдёт, но и не женится.

Как завоевать: самый безотказный способ - родить ему наследника, ради того, чтобы сын носил законно его имя он свернёт горы.

Всеобщий кормилец.

У этого типа вечно забот полон рот, ему нужно родителям помочь, сначала сестру выучить или брата вынянчить, или в бывшей семье дети, которых нужно достойно содержать, и так до бесконечности.

Как завоевать: дело сложное, но не совсем безнадёжное, тут нужно действовать осторожно, подвести его к необходимой точки кипения, после которой он пересмотрит список седоков на своей шее, дать аккуратно понять, что сестре уже самой пора помогать родителям, что брат уже сам скоро женится, что вам приятно, что он помогает своим детям, и вы не очень притязательны, оставшихся денег вполне хватит, чтобы построить свою семью.

Сильный - слабый мужчина, заблудившийся среди сильных женщин.

Так устал от женской сильности, что боится всех, способ завоевать тот же, что и с мужчиной - принцем, чем слабее вы будете казаться ему, тем сильнее он к вам привяжется.

И самый главный совет - для завоевания любого мужчины нужно прежде всего любить себя.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить