ВНИМАНИЕ ОПАСНОСТЬ!!! Как распознать пикапера

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

В наше время движение пикаперов приняло угрожающие размеры, всё больше и больше молодых людей становятся приверженцами этого движения. они даже тратят немалые суммы за обучение этому "мастерству". Ещё бы - никаких обязательств перед женщиной, никаких чувств, а сам женский пол превращают в этакие коллекционные  марки - обслюнявил, налепил в свой альбом и забыл, а при случае можно перед друзьями похвастаться своими "подвигами", ну чем не герои... А что они оставляют у себя за спиной, кроме слёз и горького разочарования - НИЧЕГО! Но им этого мало - на всевозможных сайтах и форумах они потом выкладывают фото жертв с подробным описанием своего подвига.

Так как же распознать пикапера быстро, чтобы небыло потом мучительно больно?

Есть несколько основных примет пикапера: они ненавидят тратиться на женщину, постоянно стремятся коснутся жертвы. Основной приём - соблазнение в три свидания : встреча - телефон, после этого затишье в дней 5-7, затем звонок с приглашением на свидание, на котором он будет вас стараться удивить, покорить, шокировать, третье и последнее - приглашение в необычное место, на этом свидании он будет делать всё, чтобы у вас крышу снесло, возможно приключение, или какой то сюрприз, который вас просто поразит, затем секс и все...

Второй вариант - быстрый, обычно используют нетрезвую девушку в клубе или подобном месте, пикапер может дурить голову сказками, проявлять настойчивость, даже грубость - ведь в любой момент жертва может сорваться с крючка. Но не всё так страшно, есть несколько приёмов и тестовых ситуаций, поставив в которые нового знакомого, можно быстро определить "ху из ху" и сопроводить пинком под зад подальше от себя.

Для начала разберём основные приёмы пикаперства:

Нестандартность знакомства, или у вас есть ощущение, что оно подстроено

Постоянно стремиться под любым предлогом прикоснуться к вам.

После того, как он взял ваш телефон - сразу уходит

Через несколько дней молчания звонит вам и без обиняков приглашает на свидание.

Во время общения у вас складывается ощущение, что знаете его 100 лет

В его телефоне много женских имён

На третьем свидании вам стараются снести крышу и пытаются подтолкнуть к сексу.

А дальше несколько тестовых ситуаций в которые вы должны поставить вашего знакомого:

Место свидания предлагаете вы, не соглашайтесь на его предложения, пикапер не согласится.

Попросите что - нибудь купить вам, по достаточно высокой цене. Для пикапера это нож в сердце - станет выкручиваться.

Предмет беседы только он - задавайте больше вопросов: где живёт, где учится или работает, что читает, кто его друзья, как звать маму и папу - пикапер будет уходить от ответов.

В его присутствии попробуйте употреблять пикаперские термины, но с ошибками, начнёт поправлять - попался. Термины - Кинестетика-прикосновения, Bitch-shield – защита суки, Праймари – основная девушка в гареме, Секондари – не основная и многое другое, благо в итернете всё есть.

Если вы видите, что парень далеко не семь пядей во лбу, а из него как из рога изобилия сыпятся стихи, афоризмы, высказывния великих - перед вами точно пикапер.

Внимательно проанализируйте всё, что произошло с момента вашего знакомства и его поведение, в случае если перед вами пикапер - пинок под зад, кувалдой по башке и так далее, в общем гоните от себя прочь этого гада и не надейтесь, что на вас он остановится и случится чудо, в этом случае чудес не бывает!

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить