Тип мужчины - что нужно, а что нельзя

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Лучшим подарком для практичного мужчины станут топливные карты лукойл - такая карта позволит вашему мужчине значительно экономить на бензине, учитывая практичность таких мужчин - он будет очень рад такому подарку, как топливная карта. несомненным плюсом такой топливной карты можно считать возможность возврата 18% НДС на топливные расходы, эта карта принимается к оплате на всей территории России.

Уже давно учёные выявили основные типы темперамента человека, их четыре: сангвиник, меланхолик, холерик и флегматик. определить, к какому типу относится ваш мужчина довольно просто. в интернете масса материалов на эту тему, сегодня я хочу рассказать о том, что нужно, а чего категорически делать нельзя в отношениях с мужчиной того или иного типа.

Флегматик

Если у вашего мужчины этот тип темперамента - вам крупно повезло, эти люди самые уравновешенные, от них не придётся ждать взрывных неприятностей, но ... нельзя требовать от них инициативности, нельзя заставлять быть в центре внимания, будь то вечеринка, спор или простое общение, нельзя лишать его возможности полноценного отдыха, основа которого - сон, нельзя демонстрировать ему собственный вулкан страстей, общение с ним должно быть ровным, спокойным.Спорные вопросы нельзя решать посредством скандала. В отношении с этим типом нужно постоянно поощрять человека к действиям, воодушевлять, а дома создавать расслабляющую обстановку.. Говорите с ним обо всём, что вас тревожит, обсуждайте, в этом залог прочных отношений.

Меланхолик.

Прагматик и практик, которого нельзя обижать, он обидчив по своей природе, и уж упаси вас Бог приставать к нему со своими советами или требовать от него планирования вашей совместной жизни, его нужно чаще хвалить, не давая заниматься самоедством и самокритикой.

Холерик.

Этот взрывной, импульсивный тип любит покладистость, ценит умение слушать, и чем больше его хвалить, тем больше гор он для вас свернёт, а вот свои советы и придирки, а так же желание поспорить, оставьте при себе, его крайне раздражает болтовня, его нельзя критиковать и одёргивать, особенно при посторонних. Холерик - лидер по натуре, вам придётся быть ведомой в таком союзе, соперничества за лидерство он не потерпит.

Сангвиник.

Душка, весёлый и жизнерадостный, нельзя от него требовать долгих нудных обсуждений наболевшего вопроса, пытаться узнать что у него на уме, требовать от него лидерства.Свои предложения и советы нужно высказывать в мягкой форме, а в решение проблем предоставить ему полную свободу, не пытаясь держать в рамках логики и общепринятых подходов к проблеме. Этот человек своей креативностью решит большинство из наболевших проблем. Нельзя ограничивать его общение с друзьями. а вот быть вместе с ним в гуще событий - нужно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить