Законное право на истерику

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Издревле считается, что женщина обязана быть доброй, покладистой, уступчивой и всепрощающей, и когда у неё случается срыв, то по меньшей мере это вызывает недоумение у окружающих, но чаще всего её начинают обвинять в том, что она истеричка. Почему так сложилось, почему мужчина имеет право на выражение собственного недовольства и гнева, а женщина нет? Скажем спасибо нашим предкам, культивирующим в женщине подавление собственных эмоций, только к чему это может привести? Нервный срыв или замкнутость, комплекс страха перед собственными эмоциями, боязнь показаться истеричкой и скандалисткой, но ведь эмоции ни куда не уходят, они копятся, разъедая женщину изнутри, словно ржа. Сколько раз вам приходилось слышать такую историю: жила тихо, была доброй и покладистой, а потом неожиданно истаяла, словно восковая свеча.... Вот так-то.

Помните, на дворе 21 век, пора заботиться по-настоящему о своём здоровье, как физическом, так и психологическом. Вы имеете право на негативные эмоции и на то, чтобы не сдерживать их в себе. Каждый человек избавляется от негатива по-разному, кто-то использует различные практики, с примерами таковых можно ознакомиться в этом разделе, а кто-то высказывая вслух то, чем он недоволен.

Помните, что даже боги выходили из себя, избавляться от негативных эмоций можно и нужно, не стоит бояться того, что вы прослывёте истеричкой, постоянные уступки ни куда не приводят, а постоянное сдерживание собственных эмоций может привести к ещё большему негативу.. Проговаривая то, что вас не устраивает вы избавляетесь от источника дискомфорта, таким образом меняя свою жизнь к лучшему.

Помните, что чем больше ком негативных эмоций внутри вас, тем сильнее может быть взрыв, не накапливайте в себе эту опасность.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить