Как определить потенциально опасного мужчину

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

К сожалению, насилие над женщиной в семье процветает, наказывают мужчин за это крайне редко, отчасти от того, что женщины сами замалчивают подобные истории, отчасти от того, что наша правоохранительная система далека от совершенства, особенно в том, что касается защиты и помощи женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Но женщинам следует знать, что если вы подвергаетесь насилию со стороны мужчины, то его действия уголовно наказуемы, не бойтесь наказывать обидчика, но действуйте при этом в рамках закона, воспользуйтесь услугами адвоката, вам в помощь - адвокат в Москве, уголовное дело, защита интересов доверителя в уголовном деле, а так же гражданские и арбитражные дела.

Изначально всё происходит от того, что женщина выбирает себе в мужья "не того парня", мужчину, изначально склонного к насилию, мужчину с задатками психопата. и пусть даже на первых порах совместной жизни он ведёт себя прекрасно, в дальнейшем всё равно возникнет ситуация, в которой скрытая агрессия прорвётся наружу, а потом будет повторяться всё чаще и чаще.

Как изначально определить склонность к серьёзной агрессии у мужчины? Для этого нужно внимательно наблюдать за его поведением и реакцией на то или иное событие. Опасные симптомы, которые нельзя игнорировать - в гневе лицо мужчины наливается кровью, руки непроизвольно сжимаются в кулаки; он делает резкие движения - ударяет кулаком по столу, швыряет предметы, хлопает дверью, резко вскакивает или норовит вас толкнуть. обратите внимание на то, как ведут себя с мужчиной его родные и старые знакомые в те моменты, когда он недоволен чем-то - если все умолкают, или начинают пытаться разговаривать с ним как с маленьким ребёнком: "ты только не горячись", " ты только успокойся"  - всё это симптомы того, что человек в гневе ужасен. Ещё одна особенность мужчины, способного к серьёзной агрессии, он не помнит обид - выпустил пар и успокоился. а ещё и прощения начинает выпрашивать, могут даже пустить горькую слезу раскаяния и так из раза в раз.

Если вы обнаружили подобные признаки  у вашего мужчины - не доводите отношения до брака, избавьтесь от подобных отношений как можно быстрее, но если эти отношения для вас выше всего остального, то научитесь правильно вести себя с агрессором, причём эти правила нужно будет соблюдать всю совместную жизнь, что, кстати совсем не гарантирует того, что мужчина не будет вас избивать и тому подобное.

И так: самое важное правило - никогда не раздражайте мужчину агрессора - ни чем и ни как, не подшучивайте над ним. особенно в присутствии посторонних - любая шутка, кажущаяся вам вполне безобидной, может вызвать у агрессора приступ ярости. Если начинается ссора - не молчите, не уходите из комнаты - общаться с агрессором нужно мягко, на пониженных тонах,  но твёрдо и без просительных ноток. И помните, рукоприкладство должно быть наказано, даже если в первый раз это была случайность. а потом случилась вторая такая " случайность" - то скорее всего, для вас это станет закономерностью на всю оставшуюся совместную жизнь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить