Любовь к женатому мужчине

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Давно известно, и статистика это подтверждает, что женщин в нашей стране гораздо больше, чем мужчин. В подростковом возрасте на этот факт мало обращают внимание девушки, а позже… Возникает сложное ощущение – вроде бы вокруг очень много мужчин, но при ближайшем рассмотрении оказывается, что большинство уже женато, кто-то ведет асоциальную жизнь, кто-то имеет нестандартную ориентацию. С пониманием этого факта, женщины начинают испытывать уныние.

С другой стороны, такое положение дел балует мужчин. Многие из них находят массу отговорок собственной неверности. Еще бы – вокруг столько одиноких женщин, всем нужно внимание и тепло. Так почему же так часто женщины встречаются с уже женатыми партнерами? Что заставляет их идти на не совсем честную любовь?

Конечно, мотивация может быть различной. Но все же постараемся выявить минусы и плюсы подобных встреч.

Мнение общества. Чаще такие пары вызывают к себе общественное осуждение. Любовница для общественности виновата больше, чем кто-либо. Следует понимать, что в сложившейся нездоровой ситуации виноваты в той или иной степени все ее участники. И мужчина, которому не хочется дарить свое время своей же семье и детям, и любовница, которая эгоистично жаждет удовольствия от такого общения в ущерб чьим-то детям, в некоторых случаях виновата может быть и жена. На самом деле, ситуации бывают неоднозначные. Но, следует помнить, что ответственность за то, что происходит лежит на всех вольных и невольных участниках треугольника. Поэтому лучше всего быть честными друг с другом.

Сомнительным плюсом подобной ситуации для любовницы может быть наличие свободы и отсутствие проблем бытового плана и необходимости отчитываться перед кем-либо. Эти же плюсы можно перефразировать как «одиночество вдвоем» и «взаимная безответсвенность». Хотя, если девушка достаточно эгоистична, чтобы желать только лишь получения удовольствия для себя, может быть это для нее и плюс. Женщины идут на такие отношения, если им иногда нужен секс, поцелуй, хоть какое-то мужское внимание для того, чтобы поддерживать в тонусе себя.

Отрицательных моментов, конечно же, больше. Праздники, проводимые в одиночестве, потеря самоуважения, отсутствие какой-то ясной картины на будущее. Все это будет угнетать женщину, пожелавшую вступить в подобные отношения. Конечно, бывают случаи, когда любовница занимает место бывшей супруги. Но какой ценой? И кто даст гарантию, что по прошествии некоторого времени она не сыграет роль бывшей жены уже повторно, когда ее начнет обманывать уже законный муж?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить