Как выбрать дату свадьбы?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы приняли решение о вступлении в брак, немаловажным является выбор даты свадьбы. Дата свадьбы должна быть удобна лично для вас и для гостей, которых вы пригласите, по возможности дата должна быть символизирующей что-либо. Большинство брачующихся предпочитают ориентироваться на советы всякого рода нумерологов и на различные народные приметы. Мы хотим вам посоветовать как выбрать дату свадьбы правильно.

Мы думаем вы не раз задавались вопросом: «как выбрать дату свадьбы?». Если вы хотите как можно проще и быстрее выбрать эту дату, то лучше ориентируйтесь на приметы, которых у нашего народа изобилие. Выбирая дату свадьбы по народным приметам, стоит знать, что любое время года, месяцы и даже дни недели могут иметь свое особое значение. Ввиду этого факта, выбор даты вашей свадьбы, не может не влиять на всю предстоящую семейную жизнь. Помните одно, это будет работать только если вы имеете искреннюю веру в народные приметы.

Бытует мнение, что зимняя свадьба - это непредвиденные расходы. Если вы сыграете свою свадьбу в декабре, то любовь ваша будет крепкой и год за годом будет становиться еще крепче.
Крайне не рекомендуется выходить замуж в январские дни, в народе ходит поверье, что свадьба в январе может привести к раннему вдовству. Если вы потерпите еще месяц, то февральская свадьба будет вам сулить доверие и согласие в семейной жизни. Между прочим, если ваша свадьба будет в Масленицу, то вся ваша дальнейшая жизнь в семье пойдет словно по маслу.
Снег в день свадьбы считается очень хорошей приметой, сулящей достаток семье.

Лучше всего вступать в брак весной. Свадьба сыгранная весной сулит молодоженам долгую и веселую совместную жизнь, а также крепкую и неугасаемую любовь. Однако есть поверье, что если вступить в брак в апреле, то девушке придется всю свою жизнь провести далеко от родного дома, на чужбине. Апрель – непостоянный и переменчивый месяц, и следовательно брак заключенный в апреле тоже будет таким как и этот месяц. Многим известна поговорка, о том, что майская свадьба не к добру, так как потом всю жизнь придется маяться. Организация свадьбы в мае – к предстоящим изменам.

Свадьба в летние месяцы – к заботливым и теплым отношениям. Июнь – это идеальный месяц для свадьбы, после июньской свадьбы вся будущая супружеская жизнь будет похожа на медовый месяц. Свадьба в июле будет похожа на корзинку с ягодами, так как в этом месяце созревают ягоды. Августовская свадьба позволит молодоженам сохранить страсть на всю оставшуюся жизнь.

Осенняя свадьба сулит надежный и крепкий брак. Если вы заключите брак в сентябре, то вся ваша жизнь будет спокойной, тихой и гармоничной. Не рекомендуется планировать свою свадьбу на октябрь, так как это не сулит ничего хорошего, а предстоящая жизнь будет трудной. Брак заключенный в ноябре принесет процветание и богатство.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить