Романтическая прелюдия

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Романтический жест призван сказать: «Я люб­лю тебя». Не твою сестру, не твою подругу или всех женщин вообще. Вот почему, как это не покажется странным, иногда лучше подарить ей упаковку собачьего корма для ее пуделя, чем букет цветов.

Дюжина роз, конечно, имеет свое законное место в пантеоне романтики. Но проблема в том, что цветы слишком ... предсказуемы. Они олицет­воряют собой общее представление о романтике, нечто такое, что можно купить в любом цветоч­ном киоске. А ваш подарок должен говорить о том, что вы оказываете внимание ей и только ей одной.

Вы думаете, что собачий корм это глупо?

Тогда читайте выдержки из опроса, о том как именно покоряют мужчины женские сердца:

«Придя на наше первое свидание, мой буду­щий муж принес мне одну розу и пакет собачь­его печенья для моей собаки (которую он ни разу не видел). Это печенье произвела на меня боль­шее впечатление, чем роза, потому что оно яви­лось свидетельством заботы, которую ценит в своем избраннике каждая женщина».

«Я встречаюсь с парнем, который каждый раз приносит мне бутылку диетического «Доктора Пеппера» и бутылку «Пепси» для себя. Он знает, что я люблю диетический «Доктор Пеппер» боль­ше всего на свете. Этот милый жест показывает, что он думает обо мне и о том, что мне нравит­ся».

«Настоящая романтика состоит в том, чтобы слушать и слышать. Например, однажды я сказа­ла, что больше всего люблю картошку. На следу­ющий день он пришел ко мне и принес неболь­шой пакет, в котором оказалась сырая картошка. Заметив мое удивление, он напомнил мне мои слова, сказанные накануне, и добавил, что хотел принести мне что-то такое, что мне действитель­но понравится».

«Возможно, это покажется глупым... У меня был возлюбленный. Мы вместе работали. Он знал, что больше всего я люблю грунтовые помидоры. Он выращивал помидоры в своем саду и каждый день приносил мне свежий помидор. За ленчем он просто открывал сумку, доставал помидор, раз­резал его пополам и с улыбкой вручал мне половинку».

Совет мужчинам - не бойтесь показаться смешными или глупыми, из милых мелочей, которые, казалось бы, ничего не могут значить, складываются глубокие отношения. А для того, чтобы блеснуть умом и остроумием, не стоит вдаваться в подробности технологического процесса эволюции человечества, достаточно просто пары интересных историй, немного оригинальных шуток, можно блеснуть эрудицией и использовать пословицы о человеке - народная мудрость всегда чётко и правильно характеризует те или иные человеческие качества.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить