Сказка для любимой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В современных условиях устроить сказку для любимой достаточно просто, главное - это желание и фантазия. Самый безотказный способ удивить свою даму сердца - устроить для неё сюрприз, центром которого будет поездка в какую-нибудь экзотическую страну, кстати, если вы задумываетесь о таком неожиданном подарке, то воспользовавшись услугами сайта luxa.ru, вам будет проще воплотить свои идеи, ведь к вашим услугам будут представлены лучшие сайты бронирования отелей, с описаниями, отзывами и фотографиями отелей, номеров в них и многого другого, согласитесь, довольно таки полезная информация.

Но путёвка на отдых за границу - не единственная возможность устроить сказку для любимого человека. Представьте, что вы находитесь в сказке, и спасаете ее от какой-нибудь опасности.

В каждой сказке есть некая злая сила и пре­красный принц, спасающий из лап чудовища очаровательную принцессу. Однако не только в сказке, но и в наши дни любая женщина каждый день оказывается в затруднительном положении на работе, в автомобильной пробке или в очере­ди.

Помогите ей, и тогда ее сердце затрепещет как бабочка. Именно такие моменты большинство женщин с гордостью вспоминают как самые ро­мантические в своей жизни. Почитайте о том, какие моменты в своей жизни разные женщины считают по-настоящему сказочными:

• «Несколько недель назад стояла ужасная жара. Он позвонил мне на работу, чтобы узнать, во сколько я вернусь домой. Я изнывала от жары и сказала ему об этом. Приехав домой, я обнаружи­ла, что меня ждет прохладная пенная ванна, освещенная свечами. Я залезла вводу, а он помас­сировал мне спину. Здорово».

• «Я была в командировке, но день оказался очень неудачным. Сначала мне пришлось бегать, чтобы поменять обратный билет на другое число, потом у меня украли бумажник. Я вернулась в отель с головной болью и вся промокшая, так как шел дождь. В это время мне позвонил мой приятель и я рассказала ему, сколько мне всего пришлось пережить. Неожиданно он оборвал разговор, сославшись на то, что ему нужно идти, и что он перезвонит мне позже. Через пятнадцать минут мне постучали в дверь. Оказывается, он заказал мне обслуживание в номер. Мне принесли шоколадный торт и молоко. Я так его люблю».

• «У меня был неудачный день, и он купил мне мои любимые цветы (желтые розы), приготовил ужин, потом вымыл посуду. Весь вечер мы лежали в обнимку на диване и болтали. Это было даже лучше, чем уик-энд в Париже в день моего рождения».

Помните, что ужин в дорогом ресторане не будет залогом того, что вы покорите сердце своей избранницы, главное - это искренность и умение находить возможность дарить маленькую сказку в нужный момент.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить