Разговор о взаимоотношениях

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

До того момента, как зазвучат свадебные фанфары и молодые обменяются кольцами, а  пройдёт не один день и даже месяц. Путь к алтарю - путь привыкания к особенностям характера друг друга, к достоинствам и недостаткам, умение делить пополам и боль и радость. Кстати, если вы уже в нескольких шагах от свадебной церемонии, то не забудьте о том, чтобы память о вашем торжестве сохранилась не только в ваших сердцах - свадебный фотограф Москва - профессионал, который успеет запечатлеть самые красивые и лучшие моменты вашей свадьбы.

Отношения мужчины и женщины... Очень часто мы не понимаем друг друга по той простой причине, что часто замалчиваем свои проблемы, неудовольствия, вопросы и желания... Но вот наступает момент, который многие мужчины считают самым кошмарным в своей жизни. Она начинает говорить с вами о том, что вы думаете о ваших взаимоотношениях. Об этом спрашивают многие женщины, но далеко не все получают ответ. Большинство муж­чин просто не могут об этом говорить, они не созданы для подобных разговоров и, в зависимо­сти от темперамента, либо умолкают навеки, либо взрываются.

Вполне возможно, она интересуется вашими взаимоотношениями только потому, что разду­мывает, не сходить ли ей выпить кофе с сослу­живцем. Но если она спрашивает вас об этом постоянно, попробуйте сделать следующее:

Дайте ей немного того, чего она от вас ждет. Уделите ей повышенное внимание вечером, не дай­те ей разочароваться в вас на следующее утро, а в конце недели позвольте ей выплеснуть свои чув­ства.

Возможно, она больше не будет докучать вам разговорами о взаимоотношениях с прежней ча­стотой. Конечно, женщины всегда хотят о чем-­нибудь поговорить, становясь иногда просто невыносимыми. Тут следует сказать несколько слов о предменструальном синдроме.

Женщины хотят, чтобы мужчины узнали об этом их ежемесячном состоянии. Предменструаль­ный синдром - это настоящий ад. Это означает «уходи прочь». Однако не стоит объяснять любой перепад в настроении женщины только одними гормонами и предменструальным синдромом.

Практический совет мужчинам: во избежание проблем и неприятных ситуаций, заведите себе календарь, в котором отмечайте менструальный цикл вашей женщины, это не для неё - это для вас! В эти дни проявляйте особую терпимость к её капризам, не затевайте ссор, а если инициатором ссор является ваша дама, то умейте тактично избегать их, будьте особенно внимательнее и добрее к женщине, в эти нелёгкие для неё дни.

Однако не следует забывать о том, что не только вы, мужчины, теряетесь в догадках по поводу женской непредсказуемости. Женщины многого не могут понять в вас. Например, они не понимают, почему вы так эгоистичны, напы­щенны и погружены в свои (и только свои) проблемы. Почему вы так стремитесь контролиро­вать все и вся, при этом ощущая полную беспо­мощность, оказавшись на кухне. Почему вы ни­когда не говорите нам о своих чувствах (не только к нам) и бываете такими скрытными, что у нас возникает ощущение, что вы вообще не испыты­ваете никаких чувств. И зачем вам друзья, если вы им ничего не рассказываете и, в конце концов, почему вы до сих пор не научились читать наши мысли?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить