Чего хотят женщины - всего и сразу

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В известном фильме «День сурка» герой Билла Мюррея спрашивает героиню Энди Макдауэлл: «Какого мужчину ты назвала бы идеальны». И героиня Энди начинает перечислять необходимые качества:

«Ну, во-первых, он должен быть достаточно скромным, чтобы считать себя идеальным. Он интеллигентен, заботлив, обладает чувством юмо­ра. Он романтичный и вместе с тем мужественный, у него красивое тело, но он не смотрится в зеркало каждые две минуты, чтобы полюбоваться собой. Он добрый, чувственный, мягкий. Он не испугается заплакать в моем присутствии. Он лю­бит детей и животных и умеет ухаживать за ними . Он играет на каком-нибудь музыкальном инстру­менте. Он любит свою мать ... »

В конце этого монолога герой Билла перебива­ет ее и уточняет: «Это ведь мы о мужчине гово­рим, не так ли?». Конечно, когда все эти качества перечисляет сама Энди Макдауэлл, большинство мужчин ста­новятся мягкими, как воск. Они очарованы ее красотой и обаянием и готовы согласиться с каж­дым ее словом. «Все, что хочешь, Энди, дорогая». Когда же эти требования набраны типографским шрифтом, дело принимает совсем другой оборот. Эта сцена из фильма весьма показательна, так как героиня Энди Макдауэлл говорит не только за себя. Она выражает требования боль­шинства современных женщин. Еще никогда в истории человечества женщины не требовали так много от мужчин.

Действительно, женщина хочет всего и сразу, и внимания, и обожания, и помощи, и подарков, и к слову о последних, ведь совсем не обязательно иметь семь пядей во лбу для того, чтобы приготовить для любимой сюрприз,  можно включить свою фантазию и порадовать женщину, к примеру, покупкой изящного телефона, и не простого, а копию дорогой известной марки, ну какая из модниц не обрадуется тому, если ей в дар преподнесут телефон Vertu constellation - великолепную современную модель с кожаным корпусом или с отделкой из белого золота и бриллиантов.

Интересен тот факт, что женщины  хотят, чтобы мужчины были не просто идеальными мужчинами, но и идеальны­ми женщинами. Ни больше ни меньше. По дан­ным опросов,большинство женщин были бы рады, если бы у мужчин появилось больше жен­ских черт характера.

И многие женщины даже думать не хотят о том, что их желания - это журавль в небе. Эти желания должны быть выполнены, и никаких КОМПРОМИССОВ. Вот что сказала Евгения из Екатеринбурга: «Мне нужен мужчина, который умеет готовить и чинить домашние вещи... Он должен тонко чувствовать и быть надежным. Я хочу, чтобы в моем мужчине сочетались все эти каче­ства, и на меньшее я не согласна».

Что это, эмансипация или женщина потихоньку освобождается от рабства, в котором её веками держали мужчины и начинает отстаивать своё собственное право на счастье?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить