Почему мы сердимся на мужчин?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мужчина и женщина, встреча, любовь, свадьба...  История стара, как мир, но и через века ничего не меняется, свадьба остаётся самым прекрасным моментом. перед началом семейной жизни, и для того чтобы этот миг запомнился на всегда - нужна правильная организация свадьбы, продуманная и учитывающая потребности и гостей, и новобрачных.Но и до свадьбы, и после неё, вечный спор мужчины и женщины не прекращается никогда: женщины постоянно просят мужчин  не скрывать свои чувства. На самом  деле мы хотим, чтобы мужчины  не скрывали своей любви к нам. Именно это чувство интересует нас в первую очередь,  остальное находится на втором плане и это правда!

Мужчины, нам нужно поговорить по душам, причем немедленно. И тема разговора - ваш эгоизм, нарциссизм, самовлюбленность и т. д.

Итак, на повестке дня мужской эгоизм. Да, действительно, очень многие мужчины обладают этим качеством. И некоторым женщинам оно нравится, но в этом случае они называют эгоизм уверенностью в себе. Мужчины, как правило, используют эгоизм в качестве оружия в войне полов. Нельзя не признать правоту Ники из Москвы, которая написала: «Что женщины не мо­гут понять в мужчинах, так это их поразительную уверенность в том, что они всегда и во всем правы».

Не нужно думать, что Ника пытается ули­чить мужчин в неправоте, однако большинство женщин просто выходят из себя, когда им наме­кают, что они не совсем правы. И если женщина говорит вам, что вы - не центр вселенной, то это значит, что центр все­ленной она сама. Вот тут мы должны поговорить о женском эгоизме. Это очень сложная штука, так как женский эгоизм есть часть женского шарма. Без него нас нельзя было бы любить. Каждая женщина хочет быть для своего мужчи­ны единственной и неповторимой. Она самая красивая, самая сексуальная, самая милая и заме­чательная женщина в его жизни. Она всегда толь­ко номер первый, и точка. Прекрасная позиция, но одной ее для любви недостаточно.

Женский эгоизм должен быть предметом обожания идеального Мужчины.

«Мужчина моей мечты должен быть высоким (не ниже 185 см), чувственным, добрым, забот­ливым, интеллектуальным, понимающим и лю­бить меня до последнего дня моей жизни». Это написала одна респондентка. Кстати, женщины очень часто отвлекают мужское  внимание от своего эгоизма, указывая мужчине на его эгоизм. «Мужчины должны быть менее эгоистичны», - заявляют они без всякой иронии.

Вот еще один перечень желаемых мужских качеств:

«Мне нравятся высокие, темноволосые мужчи­ны, которые говорят мне комплименты, обраща­ют внимание только на меня, являются однолю­бами , не имеют детей и жаждут длительных отно­шений. Я ищу такого мужчину, который никогда не был женат и который даст мне почувствовать себя необыкновенной. Он не должен курить, пить и употреблять наркотики».

А вот мнение Натальи из Москвы: « Я хочу мужчину, который умеет удивлять женщину. Он должен уметь слушать и заниматься любовью так, как хочется мне, даже если ему этого не хочется, на меньшее я не согласна». Но большинство женщин сходится в одном - идеальный мужчина - мужчина, умеющий предугадывать желания партнёрши и воплощать их в жизнь.

Спор о мужском и женском эгоизме может длиться вечно, хотя нельзя не признать, что в своих желаниях обе стороны по своему правы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить