Гнев женщины

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мужчины хотят нравиться женщинам и не могут без них жить. Все мы должны честно признать­ся -  это чувство взаимно.

Как же несовершенным мужчинам и женщи­нам выжить в нашем несовершенном мире? Нач­нем с того, что определим несколько главных правил выживания.  Гнев ведет в никуда и заканчивается ничем. Это просто эмоциональный всплеск. Единствен­ный результат ссор заключается в том, что про­пасть между мужчиной и женщиной становится еще глубже. Что вы обычно делаете, когда она начинает на вас сердиться? Обороняетесь. Именно это делают большинство мужчин, считая, что только так можно восстановить мир. Однако вы загоняете себя в тупик, так как она начинает злиться еще больше и ничего не меняется.

Во время ссоры вы начинаете спорить с жен­щиной, а это самое бесполезное, что только можно сделать. Ведь женщины обычно бывают куда более опытны в вопросах общения, поэтому легко побеждают вас. Все время повторяйте про себя: «Если я начинаю спорить, значит, я проиг­рываю».

Но попробуем представить некую гипотетичес­кую ситуацию, в которой вы победите женщину в споре. Что же будет? Вы, великий победитель, останетесь один. Главное искусство спора - уметь избежать его. Умение находить компромисс, избегая скандалов и ссор - вот залог длительных и крепких отношений.

На заметку: научитесь контролировать свой собственный гнев и это избавит вас от множества проблем, ведь жизнь так коротка, и бессмысленно тратить её драгоценные мгновения на споры, ссоры и обиды, ведь эти эмоции, отнюдь, не обогащают человека. Если вы не в состоянии самостоятельно справиться с собственными эмоциями - попробуйте обратиться за помощью к специалистам, кроме того, можно воспользоваться вековым опытом йоги. Школа йоги - это не просто физические упражнения, помогающие сохранить прелесть фигуры и держать собственный организм в тонусе. Йога - это целая философия, которая помогает гармонизировать ваши отношения с собой и окружающим миром.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить