Как научиться правильным отношениям

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не обманитесь в своих ожиданиях.

Если вы хотите, чтобы она была совершен­ством, а она хочет того же от вас, то что же получится? Ничего, тем более счастливой жизни. Мы все выросли на сказках о прекрасных принцах и принцессах, поэтому реальная жизнь нас часто разочаровывает. Представьте себе толь­ко, что вам нужно быть сэром Ланселотом, по­этому не ждите, что ваша партнерша будет леди Годивой.

И была права одна женщина, которая сказала нам: «Мы не можем требовать от вас воплощения всех наших притязаний. То же самое справедливо и в отношении мужчин».

Учитесь смиряться с тем, что не можете изменить .

Долгий брак учит людей тому, что полностью изменить супруга невозможно. Это все равно, что пытаться остановить ветер. Поэтому жизнь станет намного легче, если вы перестанете предприни­мать бесплодные попытки.

Но есть и еще одно: люди меняются со време­нем. И некоторые меняются очень сильно. Нельзя заставить кого-то измениться силой, но вода камень точит. Поэтому с годами происходит мед­ленная и очень глубокая трансформация характе­ра, привычек и желаний. И, задавая вопрос «чего хочет женщина?», необходимо уточнять: «сколько ей лет?».

Лучше всех это выразила пятидесятилетняя художница из Лана из Питера:

"Женщины и мужчины хотят разного в разное время своей жизни. В институте мне хотелось, чтобы мной восхищались. Когда природа сказала мне, что пора обзаводиться своим гнездом и рожать детей, мне хотелось почувствовать себя зависимой. Когда мои дети подросли, мне захоте­лось самоопределения и уважения. Когда я начала стареть, мне понадобился друг и соратник. И в конце концов мне снова захотелось, чтобы мною восхищались, ведь кто как ни тот, кто вами восхищается, согласится разделить с вами ста­рость?". Многие женщины чувствуют, что с годами Великая пропасть уменьшается. Когда гормоны перестают бушевать, мужчины становятся немно­го мягче, а женщины немного сильнее.

Поймите, что мы нужны друг другу.

Именно об этом забывают те, кто разжигает войну между мужчинами и женщинами. Мы нуж­ны друг другу именно из-за наших различий, а не вопреки им. Никто не сможет оценить нас по достоинству, восхищаться нами и вызывать наше ответное восхищение, кроме того мужчины, который нас любит.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить