Мужская сила

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Женщины открыто  признают тот факт, что без мужчин человеческая раса довольно быстро может скатиться до уровня динозавров. И вы нам не  просто нравитесь, мы в вас  нуждаемся. С течением времени эталон мужественности практически не меняется, и в древние времена, когда главным достоинством мужчины была его способность защитить свой дом, когда воины носили античные доспехи и большую часть времени проводили в сражениях, и в настоящее время - от мужчин женщины хотели одного и того же - понимания, восхищения и заботы. Мужчи­ны нужны женщинам, а женщины нужны муж­чинам, и это несомненно.

Удивительно, но старомодные джентльмены до сих пор нравятся женщинам. Да, женщинам нравятся джентльмены. Быть джентльменом для них означает хорошо одевать­ся, быть заботливым и услужливым или просто быть нежным. Многие женщины восхищаются теми мужчинами, в которых чувствуется внут­ренняя сила, которые заботятся о своих детях, женах или возлюбленных и которые не требуют шквала аплодисментов за каждый свой хороший поступок.

"Нет ничего более возбуждающего, чем  нежность в большом и сильном мужчине" - вот что ответила Людмила из Новокузнецка на вопрос о том, что больше всего возбуждает её в мужчинах.

Женщинам нравится благородное обращение мужчин. Плохие манеры, как правило, служат сигналом к тому, что с таким мужчиной лучше не назначать повторное свидание. Женщины счи­тают, что если мужчина вежлив и внимателен, то чаще всего он так же поведет себя в постели. Многие наши респондентки симпатизируют тем мужчинам, которые не смотрят на них как на объект сексуального вожделения, а умеют об­щаться по-человечески.

Кстати, на вопрос "Какую мужскую одежду вы считаете наиболее сексуальной?" большинство женщин ответили: "Хорошо сшитый костюм".

Вопреки распространенному мнению мужская физическая сила не утратила популярности в наши дни. Женщинам она по-прежнему нравится!

В последнее время часто говорят о том, что физическая сила больше не котируется в обще­стве, где нет необходимости каждый день валить лес и таскать воду ведрами. Возможно, в некото­рой степени это справедливо. Однако результаты опросов показывают, что женщины редко питают слабость к анемичным и субтильным мужчинам. Правда, они не в восторге и от грубой силы, а предпочитают сочетание силы и нежности, что объясняет взлет популярности, например Мела Гибсона.

Многих женщин впечатляет способность муж­чин поднимать тяжести без видимых усилий, проявлять мужество в критических ситуациях и получать от жизни то, что им хочется. Одна респондентка из Владимира написала нам, что пред­почитает сильных и смелых мужчин, которые могут позаботиться о женщине и защитить ее. Действительно, лишь рядом с тем мужчиной, который способен постоять не только за женщину, но и за себя, можно чувствовать себя спокойно и уверенно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить