Что в мужчине хорошо, а что плохо

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Парадокс, но женщинам в мужчинах  одновременно нравятся и не нравятся  одни и те же черты.

Удивительно, но подводя результаты опроса, темой которого стали мужские черты, которые нравятся или не нравятся женщинам, мы были поражены. Для нас это оказалось настоящим шоком, и вначале мы подумали, что женщины просто шу­тят. Например, мужчин столько лет критиковали за то, что они не эмоциональны, и вдруг жен­щин восхищает мужская  невозмутимость. В конце концов, мы просто задали женщинам вопрос: «Что вам больше всего нравится в мужчинах, что вас удивляет и что бы вы хотели у них перенять?», и посмот­рите, что они нам ответили.

• «Больше всего мне нравится их эгоизм. Иногда мне самой хочется стать эгоистичнее, чтобы уде­лять себе больше времени».

• « ... они могут беззаботно заниматься сексом с кем угодно. Мне бы самой хотелось стать такой».

• « ... они не имеют привязанностей. Они живут своей жизнью, а отношения с другими людьми служат им лишь фоном. А мы превращаем эти отношения в суть нашей жизни».

• «Мужчины легко совершают самые непрости­тельные поступки, не испытывая при этом ни физического, ни эмоционального дискомфорта. Они идут по улице, не заботясь о том, какое впечатление производят. Женщины не понимают, как мужчины могут обманывать своих родителей, бросать детей без денег и поддержки и устрем­ляться навстречу новым приключениям без ма­лейшего чувства вины, которое так свойственно женщинам».

• «Они ни о чем не беспокоятся, а все тревоги держат в себе. Кроме того, они могут отмахнуться от проблем. У нас так не получается».

• «Они могут просто уйти. Без объяснений, без обязательств, без переживаний».

• «Они способны сохранять инфантильность и избегать проблем».

• «Мне нравится мужская красота, сила и спо­собность справляться со сложными ситуациями, не теряя контроля над собой».

• « Мне нравятся их чувство юмора и способ­ность отделять секс от эмоций».

• «Они легко завязывают новые отношения, на­прочь забывая о старых».

• «Мужчины могут заниматься бизнесом и сек­сом, не испытывая никаких эмоций».

• «Они не позволяют обстоятельствам взять над ними верх. Мне бы хотелось хоть раз не запла­кать, когда кто-то причиняет мне боль».

Похоже, большинство из процитированных нами женщин и не подозревают о внутреннем противоречии в их отношении к мужчинам. Не­которые женщины понимали, что противоречат сами себе, но не знали, что с этим делать. С одной стороны, они нетерпимо относятся к не­которым мужским чертам, с другой - эти же черты вызывают их восхищение. (В конце концов, кому сейчас легко?) Одна замужняя дама из Казани призналась, что ей хочется видеть в муже защитника и в то же время сексуального агрессо­ра. «Хоть это не слишком хорошо сочетается», ­добавила она.

Да, ей хочется подчиняться и испытывать на себе некоторую сексуальную агрессию, однако ни одна женщина не сказала, что ей нравятся слиш­ком агрессивные , слишком доминирующие, слишком сексуально озабоченные мужчины. По­этому мужчинам остается только одно - пытать­ся балансировать на острие лезвия.

Мда! Не хотелось бы мне быть мужчиной!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить