Мужчина и его внешность

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

http://cocon-luxe.com/shop/?brand=Hom Большинству женщин нравится то, что муж­чин мало заботит собственная внешность. По мнению большинства женщин, мужчины, как правило, выглядят великолепно именно по­тому, что мало обращают внимание на свою внешность.

Подавляющее большинство женщин недоволь­ны своим внешним видом, так как они постоян­но испытывают давление со стороны средств мас­совой информации, рекламирующих самые неве­роятные средства, позволяющие достичь идеала ­фигуры и внешности семнадцатилетней девушки. Мужчин же никто не заставляет выглядеть как семнадцатилетние юноши.

Но есть еще одна вещь, которая необыкновен­но нравится женщинам в мужчинах. Последние не обращают никакого внимания на небольшие не­достатки во внешности своих возлюбленных. Так как мужчины не подгоняют свою внешность под параметры Аполлона, им абсолютно безразлично, что их спутницы не рекламные красотки.

Кроме того, многие мужчины не только не считают фотомоделей образцом сексуальности, а, напротив, более расположены к женщинам, ко­торые сильно отличаются от них.

Поразительное число женщин признались, что им очень нравятся мужские руки.

Мужчины относятся К своим рукам как к удобным в работе инструментам и ни в коем разе не связывают их с атрибутами сексуальности. И напрасно. Потому что многие женщины считают, что мужские руки могут быть весьма выразитель­ными. По их мнению, в мужских руках сочетаются сила и нежность. Некоторые женщины даже пишут о «сексуальных» мужских руках, которые способны доставить женщине истинное наслажде­ние. И еще им нравится та часть мужского тела, которую они видят, когда вы, мужчины, поворачиваетесь к ним спиной. Мы спросили женщин, что в мужчине физически привлекает их больше всего. Часто упоми­нались глаза, лицо и улыбка. Но четвертым наиболее распространенным от­ветом были ... ягодицы. Алина из Барнаула написала, что при зна­комстве с мужчиной она в первую очередь обра­щает внимание на «его ягодицы и улыбку». М-да, интересно, как она умудряется увидеть их одно­временно? Другая женщина представила нам следующий список мужских достоинств: «чувство юмора, ум и крепкие ягодицы». Так что, делайте выводы, господа!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить