Главная > ОН И ОНА > Окончательный список мужских достоинств - женское мнение

Окончательный список мужских достоинств - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Итак, перечислим те мужские черты и свой­ства, которые, исходя из опроса, в котором принимали участие более тысячи женщин со всей России,  большинство женщин считают наи­более привлекательными:

«...сила в сочетании с мягкостью. Длинные темные волосы и глаза стального цвета».

«Мне нравится то, как сексуально мужчины умеют спать. И еще наблюдать, как они ведут себя, когда влюблены в кого-то, но стараются этого не показывать, хотя и так все очевидно».

«Мне нравится, что мужчины считают себя способными покорить весь мир».

«Я люблю мужское чувство юмора, их способ­ность дружить С другими мужчинами, их ответ­ственность (когда она есть). Мне также нравятся красивые мужские ноги и широкие плечи. Такой мужчина всегда заставит меня обернуться ему вслед (если только со мной нет спутника)».

«Мужчина может быть настоящим мачо, а че­рез секунду превратиться в озорного мальчишку, Мне нравятся такие мужчины. Это очень сексуаль­но».

«Я люблю, когда меня обнимают сильные руки».

« Мне нравится в мужчинах то, что они могут быть жесткими в жизни и мягкими в своих семьях».

«Они сильные, страстные, нежные и мягкие».

Некоторые женщины ценят то, что с ними рядом есть мужчины.

Мне хотелось бы закончить эту статью о том, что большинство женщин сочувству­ют мужчинам и с пониманием относятся к тем трудно­стям, которые испытывают современные мужчи­ны в век феминизма. Женщин восхищает мужская  способность выживать в обществе, которое в большинстве случаев относится к мужчинам не­справедливо. Например, женщина может носить мужскую одежду, и никто не осудит ее. Однако стоит мужчине надеть платье, как его тут же обзовут гомосексуалистом. Если женщина выпол­няет мужскую работу, ею восхищаются. Если же мужчина становится танцором, стюардом, мед­братом или парикмахером, то считается, что он утрачивает часть своего мужского начала. Таким образом, мужчины вынуждены подчиняться двой­ному стандарту. С одной стороны, они должны быть женственнее, с другой - сохранять муже­ственность. И женщины восхищены мужской спо­собностью находить достойный выход из пара­доксально запутанной ситуации.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить