В обществе женщины...

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Находясь в обществе своей дамы сердца нужно придерживаться некоторых правил, и одно из них - внимание на посторонних женщин должно быть сведено к минимуму. Естественно, вы не сможете не смотреть на других женщин, находясь в обществе своей под­руги, но делайте это как можно осмотритель­нее!

Нельзя допускать, чтобы она вас застала за этим занятием. Респондентка по имени Екатерина из Новгорода даёт мужчинам женскую подсказку, как нужно действовать: «Мне не нра­вится, когда мужчина открыто заигрывает с дру­гими женщинами. Но если он умеет быть очаро­вательным, вежливым и старается делать это не­заметно, то меня это сильно заводит».

Теперь о требованиях, которые вы предъявляете к внешнему виду вашей дамы:

Если вы требуете от своей подруги, чтобы она всегда была стройной и красивой, готовьтесь к тому, что этого же потребуют и от вас. «Думаю, мужчинам тоже следует придержи­ваться здоровой диеты, особенно в том случае, когда их жены постоянно следят за своим весом, чтобы хорошо выглядеть, - сказала нам одна женщина. - Если мужчина женится, это не зна­чит, что он должен перестать следить за своей внешностью и своим здоровьем».

Теперь о поведении: Если вы думаете, что образ рокового красавца, к ногам которого падают все представительницы прекрасного пола, заводит, то вы глубоко ошибаетесь. Многим женщинам совершенно не нравятся мачо. В предыдущих статьях я писала что женщины говорили о том, что им нравятся мужские руки, особенно когда те сочетают в себе силу и нежность. Если вы сильны, но не нежны, если ваше эго для вас превыше всего, вы превращаетесь в мачо, а женщины их совершенно не любят.

Особенно не в почете эгоизм во время секса. А о поведении в постели женщины судят по тому, как вы ведете себя за ее пределами. Вот мнение одной респондентки, Анастасии из Новосибирска: «Не может мужчина, кото­рый эгоистично ведет себя вне спальни, внезапно превратиться в Дон-Жуана, оказавшись с вами в постели».

Более того, женщины считают, что быть мачо не только не привлекательно, но свидетельствует о том, что мужчина еще не повзрослел.

Делайте выводы, господа!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить