Начало отношений - женский взгляд

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Первое свидание или торжество в честь дня рождения, дружеская вечеринка, а может быть свадьба... Любое торжество станет настоящим праздником, если провести его в тульском кафе, уютная атмосфера которого придётся обязательно по вкусу, а великолепные блюда традиционной европейской и азиатской кухонь станут настоящим открытием даже для избалованного гурмана...

Но к теме...

«Впервые я  встретилась со своим мужем возле бара после закрытия, - вспоминает Анна из Новокузнецка. - Он не был пьян. Подойдя ко мне, он немного смущенно поздоровался со мной. Он показался мне совсем не таким, как остальные парни в баре, и именно это мне понравилось».

Практически все романтические истории пер­вого знакомства начинаются именно так. Очень редко молодой человек ведет себя нагло. Чаще всего он смущается и собирает для первого шага все свое мужество. И не надо надеяться на то, что вы встретите женщину своей мечты при каких-то особых обстоятельствах или в каком-то необык­новенном месте. В этом случае вас ждет полный провал.

Женщины ждут, что вы будете честным и откровенным. Помните,они тоже нервничают. Если вы не будете напрягаться, они тоже расслабятся. Студентка из Питера рассказала нам, что больше всего ей понравился парень, который честно признался, что долго не мог решиться подойти к ней и познакомиться. Такая искренность мгновенно растопила лед между ними.

Иногда помогает немного юмора, например: «Я забыл свой номер телефона. Не могли бы вы дать мне свой?».

Больше всего женщины ценят честность, осо­бенно честное восхваление их достоинств. Если вы видите хорошенькую девушку, скажите ей, что она красива. Ни одну женщину в мире такой комплимент не оставит равнодушной. По крайней мере, она улыбнется вам.

Возможно, бесполезно советовать вам быть уверенным в себе, если вы в себе не уверены, однако мы хотим поделиться с вами кое-какими рекомендациями, полученными непосредственно от тех самых  женщин, на которых вы так хотите произвести впечатление.

• «Не так важно, как он выглядит или что на нем надето. Меня больше впечатляет то, как он следит за собой. Он также должен быть уверенным в себе, чтобы уметь обращать внимание на дру­гих, а не делать себя центром внимания».

• «У каждого мужчины есть свои привлекатель­ные черты. У одних это лицо, у других - ягодицы или руки. Но не стоит заострять внимание только на внешности. Главное - будьте самими собой и не бойтесь этого».

• «Мужчины такие же сексуальные, как и жен­щины, только по-другому. И не важно, какого цвета у них глаза и есть ли волосы на голове».

• «Мужчина очень сексуален в том случае, когда он чувствует себя удобно в своей одежде».

• «Если мне нравится мужчина как личность, то мне нравится и его внешность. Если, конечно, он не Квазимодо».

Итак, вам понадобится вся ваша уверенность в себе и смелость для первого шага, так как боль­шинство женщин не начинают первыми разговор. И еще один важный момент. Не смущайтесь, если она решила поиграть в недотрогу. Не слушайте, что она говорит, следите за языком ее тела и другими малозаметными знаками, чтобы понять, насколько долго она будет проверять вас на стой­кость.

Повторимся еще раз: слова не важны, важна игра, которая должна быть интересной и забав­ной. А о том, какой может быть игра читайте в следующем материале.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить