Первое свидание - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Очень часто крепкие длительные отношения начинаются с безобидного флирта, и флиртуют не только женщины, но и мужчины. О том, как научиться флиртовать с женщиной, написано много. Но прежде чем применять эту науку на практике, нужно знать, что именно женщины ждут от мужчин и чего не принимают ни в них самих, ни в их поведении.  Как известно, женщины любят порассуждать о том, что, мол, хотят встречаться только с идеаль­ным парнем и т. д. Когда же дело доходит до конкретных требований к этому «идеалу», они оказываются не такими уж завышенными. Возможно, это оттого, что они постоянно встречаются не иначе как с пещерным человеком.

О, каких только ужасных историй первых сви­даний мы не наслушались. Мы задавали женщи­нам два вопроса: «Что в мужчине отвращает вас раз и навсегда во время первого свидания?» и «Что вас по-настоящему возбуждает?» На основе ответов на эти вопросы мы составили краткий список рекомендаций для первого свидания.

Чтобы иметь успех во время первого свидания, не требуется ничего особенного. Просто не нужно вести себя как психопат или слюнтяй.

Если вы примите душ, будете придерживать перед ней дверь и жевать с закрытым ртом, то 80% успеха у вас в кармане.

Во-первых, внимательно прочитайте список того, чего ни в коем случае нельзя делать. Именно эти мелочи и подводят большинство мужчин.

1. Нельзя торопиться и быть наглым. Во время первого свидания категорически про­тивопоказано сквернословить и распускать руки. Не торопите события, не заговаривайте о сексе и не произносите тех слов, которые еще рано про­износить.

2. Нельзя быть грязным и неопрятным. Дурной запах - вот главная проблема. Нельзя отправляться на первое свидание, не посмотрев­шись на себя в зеркало и не почистив зубы.

3. Отсутствие хороших манер. Нельзя говорить с набитым ртом, чесаться и ковырять в носу. Комментарии излишни.

4. Нарциссизм. Нельзя быть полностью погру­женным в себя, спои заботы, достоинства, дости­жения и т. п. Как прокомментировала подобное поведение одна наша респондентка, «и это все о нем». Нельзя прерывать ее на полуслове, перехваты­вать инициативу разговора, говорить только о себе любимом.

«Мужчина, который занят только собой, а сам не представляет собой ничего особенного, не достигнет успеха», - совершенно справедливо заметила одна дама.

5. Нельзя весь вечер говорить о своей бывшей жене или бывших подругах. Почему мужчины это делают? Вы до сих пор не можете их простить? Или вы хотите доказать, что вас желает огромное число женщин? В любом случае этого категорически не рекомендуется де­лать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить