Женские наблюдения

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Хотите по-настоящему удивить своего близкого человека? Тогда научитесь танцевать: красиво, современно зажигательно и поможет в этом вам студия танцев Model-357, узнать подробнее о которой можно по телефону (495) 77-357-66. Кроме того, вы можете вместе учиться танцевать. Для чего нужны танцы - всё просто: пластика, сексуальность, отличная фигура, и это далеко не все преимущества, которые дают человеку танцы. Замечено, что человек, умеющий красиво двигаться, более успешен в жизни, ему проще находить общий язык с людьми и он менее подвержен  стрессам.

Еще одна, типично-женская,  проверка - игра в недотрогу. Вы пройдете проверку, если знаете, что она в вас заинтересована. В противном случае все может закончиться печально, как у Светланы из Новосибирска: «С этим парнем у нас было всего одно свидание. Мы пошли в бар. Он мне очень нравился, но я решила поиграть в этакую недоступную красотку. Возможно, я перестаралась или просто слишком нервничала. Не знаю. Но он ушел из бара с другой девушкой. Я получила отставку».

Становясь взрослее и мудрее, женщины  перестают устраивать мужчинам серьезные проверни. Они предос­тавляют самой жизни делать это за них, а сами наблюдают за результатами.

Этот метод Лиза из Барнаула называет «тестом наблюдения» и поясняет его суть:

«Вы просто сидите и наблюдаете, как мужчина ведет себя с другими женщинами или мужчинами. Особенно интересно смотреть, как они общаются со своей семьей. Если со своими родителями или друзьями они обращаются как с ненужными ве­щами, велика вероятность того, что и с вами они будут обращаться так же». Женщины  замечают ваши самые ничтожные поступ­ки и делают из них весьма глубокие выводы.

«Если ты делаешь что-то хорошее другому че­ловеку, а он даже не благодарит тебя, то как же он сможет показать свое доброе отношение к тебе? Если мужчина воспринимает ваше к нему внимание как само собой разумеющееся всего через два часа после знакомства, то как он будет вести себя через пять лет супружества? Если такое происходит со мной, я просто бегу прочь со всех ног», - говорит Лиза.

И в таких рассуждениях нет никакого подвоха. Это всего лишь проявление настоящего ума. Некоторые женщины чаще тестируют мужчин, чем другие. И это определяется тем, что некото­рых мужчин приходится тестировать больше, чем других. Вы испытывали это на себе?

Ваши отношения не устойчивы? Вы вместе, потому что вам с ней легко и удобно? Она заботится о ваших взаимоотношениях больше чем вы? Она просит вас более открыто проявлять чувства? Она использует выражение «тянуть кле­щами», описывая ваши с ней разговоры? Вы ведете себя с ней наедине не так, как в компании?

Если на все вопросы вы ответили «нет», у вас есть шанс получить свидание с девушкой, для которой честность и благородство - лучшие качества в мужчине. «Для меня самое главное - чтобы мужчина был верен себе, - говорит Ника из Питера. - Если он хорошо знает, чего стоит, он будет одинаково вести себя со всеми. Таким парням никакие тесты не нужны».

Ну, может быть, один совсем маленький тест. Так, на всякий случай.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить