Любовь не всегда ведёт к свадьбе

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Та, в которую вы влюблены, совсем не обяза­тельно станет вашей женой. И если это так, то женщина хочет от вас только одного - чтобы вы поскорее с ней рас­стались. И если вы не любите партнершу, не стоит продолжать отношения только потому, что секс с ней приятен и доступен. Вы обманываете и ее и себя, Никогда не говорите, что любите, если это не соответствует действительности. Будьте честны­ми. Возможно, ваши отношения не так трудно разорвать, как кажется. Многие мужчины тяжело переживают разрыв только потому, что им трудно обходиться без секса.

Но она может почувствовать, что ваши отно­шения не имеют будущего задолго до того, как это поймете вы. Если влюбленность прошла, ска­жите партнерше правду и уйдите. Не обманывай­тесь и не убеждайте себя, что медлите из-за того, что боитесь причинить ей боль. Будет гораздо больнее, если она почувствует ложь.

«Думаю, лучший способ расстаться - сказать правду о своих чувствах. Если вы не хотите быть вместе с кем-то, просто скажите ей об этом. Она сможет это выслушать и преодолеть».

Все кончено, Посмотрите правде в глаза. Ухо­дите, сохраняя достоинство и уважительные от­ношения. Горькая правда лучше подслащенной лжи. Рано или поздно она узнает, что вы ей лжете, и почувствует себя обманутой. А после этого все ее подруги (и некоторые ваши знакомые) узнают о вас нелицеприятную правду.

Есть еще несколько вещей, которые нельзя делать при расставании. Нельзя быть холодным и безразличным. Нельзя лгать по поводу причин разрыва. Не стоит бояться прощального разговора и трусливо убегать, оставив ей сообщение на автоответчике или записку. И совершенно не ре­комендуется уходить молча, чем грешат большин­ство мужчин.

И уж совсем не годится ставить ее в такие условия, в которых она сама проявит инициативу и разорвет отношения. Вот что случилось с Мар­иной: «Он начал обращаться со мной самым ужас­ным образом, и я поняла, что из нас двоих я сильнее. Я первая порвала с ним, но знала, что он сам хотел этого».

Нет, этот шаг никогда не бывает легким, но большинство женщин хотят, чтобы перед этим с ними поговорили. «Некоторым девушкам трудно пережить разрыв, но в основном мы можем справиться с этим. Мужчина должен понять, что ему подходит не каждая девушка, и должен уметь достойно выходить из такой ситуации».

Скорее всего, она скажет в ваш адрес немало слов, но слова «трус» среди них не будет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить