Тот ли он, кто вам нужен?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свадьба... Каждой девушке хочется, чтобы это действо стало незабываемым, красивым и, вместе с тем, оригинальным событием в жизни. И способов, для того, чтобы воплотить все эти мечты в жизнь, масса. Один из возможных вариантов - на стандартная  регистрация брака в стенах ЗАГСа, а там, где решите вы - будет ли это старинное родовое поместье, или оригинальная площадка в саду, а может быть - укромный уголок на побережье реки... предела нет, всё ограничивается лишь вашим желанием и фантазией. А для того, чтобы воплотить оные в реальность, достаточно просто воспользоваться услугой выездные регистрации брака, которую можно заказать на сайте www.funtime.ru. Кроме того, специалисты этого агентства помогут вам в выборе идеального места для бракосочетания и сценария с которым свадебное торжество станет по-настоящему незабываемой сказкой.

Страхов, связанных с замужеством и будущей семейной жизнью, великое множество, но в конечном итоге всё сводится к одному - «... в конце концов, вы хотите быть уверенной в том, что живете с достойным, честным, любящим и уважающим вас человеком, - говорит сорока­пятилетняя учительница из Москвы. - И вы можете преодолеть все трудности, которые возникают в жизни,  если в глубине души знаете, что он вас действительно любит и уважает. Конечно, трения в семье не приносят радости, но они и не при водят к разводу в том случае. если супруги научились прислушиваться к мнению друг друга и находить золотую середину. Вы можете злиться, ругаться, но не разводитесь».

Можно попробовать пожить вместе некоторое время до свадьбы, что широко практиковалось в семидесятые годы. Однако современные девушки смотрят на это совсем не так, как их мамы. Мы попросили 10 девушек в возрасте до 20 лет вы­сказать свое мнение об опыте совместной жизни с женихом до свадьбы, и только одна из десяти ответила «да». Остальные же выдвигали массу пре­пятствий такому начинанию. Вот что сказала одна из участниц опроса:

«Не думаю, что нужно жить с кем-то, чтобы определить, подходит ли он тебе. Лично я не хочу жить с мужчиной до свадьбы. И дело здесь даже не в религиозных или моральных причинах. Про­сто мне кажется, мужчина таким образом получа­ет то, что должен получить при других условиях. Это как детская игра в маму и папу. «Вот мы сейчас поживем вместе, а если нам не понравит­ся, расстанемся».

«Думаю, это довольно глупо. Вы просто обма­нываете себя. Вы вроде бы вместе, а на самом деле - нет. И что вы будете делать, если решите расстаться? Как это пережить?»

«Я хочу, чтобы у меня все было новым. Я хочу, чтобы он нес меня на руках из церкви, чтобы мы были вдвоем в нашем новом доме».

Кто сказал, что романтика умерла? Она цветет пышным цветом в молодых сердцах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить