Как жениться

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ни кто не может указывать вам,   на ком вам жениться, но примите полезный совет о том,  как жениться.

Вы знаете, что в наши дни люди изобретают все новые и новые способы сделать предложение. Мужчины сбрасывают обручальные кольца с вер­толета, посылают их по почте, запекают в пече­нье или придумывают еще нечто более необычное. Хочу дать вам совет: не переборщите. Помните, что она будет рассказывать о том, как вы сделали ей предложение и через тридцать лет, особенно если вы сумеете сохранить ваши теплые чувства друг к другу. А для того, чтобы не "сесть в лужу" перед своей возлюбленной - воспользуйтесь услугами, которые предлагают организаторы свадеб с их помощью и профессиональными советами вы сделаете и предложение руки и сердца, и само торжество незабываемым. 

Не лишним будет поучительный рассказ одной жен­щины о том, как ее муж сделал ей предложение:

«Это был самый романтичный день в моей жизни. Он заехал за мной на работу в пятницу и сказал, что мы поедем на новый рыбный рынок. Я подумала: «Какой ужас, ароматы рыбного рын­ка жарким летним вечером». Однако он привез меня на окраину города, где нас ждал ... конный экипаж, запряженный белыми лошадьми. Только представьте - темные улицы и ожидающая вас карета. Мы великолепно прокатились и прибыли в ресторан.

В ресторане наш столик был на подиуме, а вокруг играли скрипки. Мы вошли, и метрдотель, по-видимому, знал, кто я, потому что сразу проводил меня за столик. На столе уже стояли мои любимые белые розы. Мы сели за столик, выпили по бокалу вина, и тут Сергей встал передо мной на одно колено. Скрипки тут же смолкли, и он сделал мне предложение на глазах у множества человек. Ресторан погрузился в полную тишину. Что я могла ответить? «Нет? Сергей пошел на этот отчаянный шаг, потому что до этого он просил моей руки пять или шесть раз и я всегда говорила ему: «Нет, нет, я еще не готова». Так что это был его последний шанс.

И у меня уже не было желания отказывать ему, поэтому я сказала «да». Все начали аплодиро­вать нам, поднялся сильный шум. Мы поужина­ли, я надела кольцо на палец. Мы вышли из ресторана и снова сели в экипаж, который при­вез нас в шикарный бар на крыше отеля. Там нас ждали красные розы и официант, который тоже был предупрежден. Мы пили вино и любовались огнями ночного города. Это было потрясающе. Я никогда не забуду тот день, самый волнующий и восхитительный день в моей жизни. Я очень редко рассказываю эту историю по­сторонним, потому что она часто становится причиной ссор. Жены, как правило, поворачива­ются к своим мужьям и гневно спрашивают: «Почему ты не сделал так же? Ты просто сунул мне кольцо и велел его надеть».

Думаем, и через тридцать лет вы не захотите получить удар локтем от своей жены в то время, когда кто-то будет рассказывать подобную исто­рию.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить