Задушевные беседы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Итак, что же все-таки женщинам нужно?

Многовековые изыскания на этот счёт показывают, что однозначного ответа на данный вопрос не суще­ствует и дело усложняется тем, что зачастую мужчины  слышат от женщин такие претензии, которые совершенно не в состоянии понять. Эти претензии не конкретны и не имеют физической основы. Они призрачны, как туман. Но только не для женщин. Для нас они просто жизненно необ­ходимы.

Вот как сами женщины определяют такую загадочную вещь, как задушевное общение: «Это когда ты говоришь с тем, кто тебя пони­мает и относится к тебе сочувственно. Думаю, мужчинам это тоже нужно».

В нашем опросе мы интересовались, из-за чего женщины наиболее часто ссорятся со своими партнёрами. Мы думали, что наиболее распространёнными причинами ссор окажутся сек и деньги. Как бы не так! Вы только полюбуйтесь на результаты опроса:

Его неумение общаться - 19%.

Домашние обязанности - 15%.

Деньги - 15%.

Дети - 13%.

Несовпадение интересов - 9%.

Ревность - 4%.

бывшие партнёры - 4%.

Его нежелание вместе выходить в свет - 4%.

Родители - 3,4%.

Просмотр спортивных передач по телевизору - 2%.

Удивительно, что мужская немногословность заняла лидирующее место в результатах, так что, совет вам, мужчинам, учитесь общаться с женщинами, а не отвечайте на их вопросы коротко и односложно.

Вот что говорят об общении с партнёром сами женщины:

«Женщины очень часто просто обслуживают других, не имея права голоса. Поэтому для них самым ценным в жизни является общение, в котором они находят понимание».

Установление душевного контакта означает связь на высшем, прямо-таки метафизическом уровне. Или  вот как описала это Лора из Казани: «Лю­бить и быть любимой - значит разделять самые глубокие чувства, делиться душевной болью, быть полностью раскрытой, незащищенной. Это значит доверять партнеру, который всегда может дотро­нуться до твоего обнаженного сердца и никогда не использует свое знание против тебя».

И это не имеет ничего общего с вашей вне­шностью, тем, сколько вы зарабатываете денег, и со всем остальным «джентльменским набором».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить