Значение общения - женский взгляд

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Совместные путешествия, это именно то, что сближает людей, позволяет узнать друг друга ближе, и даёт возможность отдохнуть от привычных будней, обновить привычные отношения. Не важно, куда и на сколько, главное - вместе, если постараться, то даже поездка в Сосновоборск может стать занятным приключением, главное захотеть. А для того, чтобы вам ни что не мешало насладиться обществом друг друга, вам в помощь популярный сайт "Из рук в руки", с помощью которого можно снять квартиры посуточно в Сосновоборске, а при необходимости и в любом уголке мира.

Женщины хотят, чтобы их слушали, слышали и понимали. И это их желание так велико, что мужчинам трудно его понять. В наши суетные дни женщины страдают без должного душевного общения. Посмотрите, как важно это для них и для нормальных взаимоотно­шений с противоположным полом:

«Думаю, что главным во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной является общение, которое служит ОСНОВОЙ всего остального. Мне кажется, когда царит любовь, доверие, стремле­ние сделать друг другу приятное, общение между ними легко достижимо. Обе стороны должны способствовать укреплению взаимоотношений. Один человек не в состоянии справиться с этой задачей».

«Я считаю, что общение - это самая главная часть любых взаимоотношений. Мужчина и жен­щина должны иметь возможность честно и от­крыто говорить друг с другом и быть друзьями. Когда молодость уйдет, им все равно будет хорошо вместе, и это станет продолжением их любви».

«Общение есть ключ  хорошим взаимоотно­шениям. Если я не чувствую душевной связи со своим партнером, секс с ним не доставит мне удовольствия. Если нам не о чем поговорить, то я расстаюсь с ним».

Многие из этих женщин считают мужской стиль общения холодным, поверхностным  и безличностным. Впрочем, мужчины для женщин представляют такую же тайну.

«Мужчины не понимают, что женщинам про­сто необходимо выговориться. А мы не понима­ем, как они могут дружить, не раскрывая друг перед другом душу», - считает Евгения из Коченёво. (Однако она добавляет, что, «несмотря на все различия, мы любим мужчин, и они нужны нам».

Другая респондентка полагает, что мужчина боится открытого общения из-за того, что его сочтут слишком женственными. В конце концов, все киногерои-мужчины немногословны и замк­нуты. В крайнем случае они могут состроить крас­норечивую гримасу, но не более того. В редких фильмах можно найти сцены, в которых мужчины ведут долгие и наполненные смыслом разгово­ры с женщинами или друг с другом. Честно говоря, из современных фильмов, особенно бо­евиков, мужчины скорее научатся перезаряжать автомат Калашникова, чем общаться с женщиной.

Однако женщины не считают разговорчивых мужчин недотепами. Одна участница опроса заме­тила, что «женщинам нравится, когда у мужчины есть некоторые женские черты. Например, когда он умеет готовить, убирать дом, а также обладает смелостью, чтобы не скрывать свои чувства и эмоции».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить