Как слушать женщину

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Женщины говорят, что им действительно очень хочется, чтобы их внимательно слушали, слушали и понимали. И вы должны осознать, что без этого ваши шансы на долгую и счастливую жизнь со своей избранницей очень невелики. Загадок в прекрасной половине человечества масса:  почему девушки ходят в туалет парами, почему они говорят одно, думают второе, а делают третье и чего на самом деле хотят женщины... На самом деле есть один ответ на все женские загадки - женщина живёт чаще сердцем и хочет чтобы мужчина понимал её чувства. Но как удовлетворить эту потребность: жен­щин? Для большинства  мужчин проблема непони­мания возникает в тот самый момент, как только они открывают (или не открывают) рот.

Бот несколько советов, которые помогут вам в разговорах с любимой.

Не торопитесь с выводами и решениями, Сна­чала выслушайте.

«Когда мы говорим о наших проблемах и заботах, то делаем это не для того, чтобы пере­ложить их на вас. Мы просто хотим быть уверены в том, что вам небезразлично наше мнение. В большинстве случаев мы сами можем справиться со своими проблемами. Однако мужчины не по­нимают, как важно женщине выговориться».

«Мы хотим делиться своими чувствами. И если женщина говорит вам, что она плохо выглядит, не надо сразу же советовать ей отправиться в спортзал или парикмахерскую».

«Мужчины считают, что нужно решать все проблемы, а нам часто требуется просто внима­ние. И когда они не понимают сути проблемы, то перестают слушать» .

«Мужчины должны понять, что часто нас про­сто нужно приласкать. Нам хочется почувствовать себя слабыми и беззащитными. Возможно, в этот момент в нас просыпается маленькая девочка, которая хочет, чтобы ее погладили по головке и сказали, что все будет хорошо».

Надеемся, вы поняли суть дела.

Профессор психологии из университета Хыос­тона Линда Ацителли исследовала взаимоотношения неженатых пар, молодоженов и супругов со стажем. Оказалось, что женщины любят погово­рить о своих отношениях с мужем или возлюб­ленным независимо от того, хорошие они или нет. Мужчины же готовы говорить о них только в случае плохих отношений, и только для того, чтобы найти решение проблемы.

Не правда ли, знакомая ситуация?

А вот на заметку результат опроса на тему, какую помощь, что хотела бы получить женщина от своего партнёра, когда она находится не в настроении из-за того, что день не задался:

Партнёр должен дать мне выговориться, он должен просто выслушать, не давая советов, просто поддакивая и поддерживая меня в том, что все вокруг гады, а я одна хорошая - 26%

Партнёр должен сначала дать мне выговориться, внимательно выслушать, а потом дать совет и то, только в том случае, если я этого совета попрошу - 21%.

Рассмешить меня  - 19%.

Отвлечь меня прогулкой или вылазкой в кафе или ресторанчик - 9%.

Просто стать на время моей жилеткой для слёз - 6%

Оставить меня в покое - 5%.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить