О чём молчит женщина?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свадьба - это не итог отношений, а начало нового пути, по которому два любящих сердца пойдут неразлучно, рука об руку. И молодым всегда хочется, чтобы день свадьбы стал самым ярким и памятным событием в их жизни, и для этого выбираются лучшие наряды, составляется праздничный сценарий и так далее, и тому подобное... Но ни одна свадьба не может обойтись без фотографа, ведь именно благодаря ему остаётся память не только в сердцах. И если вы не знаете как найти хорошего специалиста по фотографической съёмке, обратитесь за помощью к сайту "Из рук в руки", фотограф на свадьбу в Туле, или в любом другом городе - это не проблема, если грамотно подойти к поиску.

У меня есть  приятель, который работает в изда­тельском деле. Однажды пасмурным днем мы про­гуливались с ним по улице, и он сказал: «Брак как это небо. Дождь еще не начался, но ты чувствуешь, что он может пойти в любую секун­ду. Воздух просто наполнен дождем. С другой стороны, в любой момент небо может прояс­ниться. Однако ты никогда не сможешь сказать наверняка, что же произойдёт в действительнос­ти».

Возможно, это чисто мужская точка зрения, но она показалась мне чрезвычайно правиль­ной.

Иногда с нами, женщинами, что-то  происходит, и мы не хотим говорить мужчинам об этом, но так хочется, чтобы вы сами догадались о том, что нам нужно от вас. Вы пытаетесь догадаться, у вас не получается, и вы просто задаете женщине прямой вопрос. Это большая ошибка. Для неё-то проблема настолько очевидна, что только глупец не может о ней догадаться.

Почему женщины так поступают? У мужчин есть несколько мрачных подозрений на этот счет. Один мой приятель однажды выдал  мне такую идею: «Почему они (женщины) иногда злятся, но не объясняют нам причину этого? Да потому что это помогает им держать нас под контролем. Это действует, так зачем им от этого отказываться !!!». Другой со смехом заметил, что никогда не докапывается до причин, так как боится обнару­жить нечто очень неприятное. «Это как развернуть подарок и найти внутри бомбу», - добавил он.

У женщин, естественно, совсем другое мнение по этому поводу.

• «Если нужно вынести мусор, я вынесу его сама, так как это доставит мне меньше хлопот. Но меня огорчает, почему он сам не догадывается это сделать. Если его не попросить, дом зарастет мусором до потолка».

• «Когда мужчина говорит женщине: «Чем тебе помочь?», он просто выводит ее из себя».

Странное дело, женщина не может попросить, а мужчина не может догадаться... Может пора научиться понимать то, о чём молчит женщина?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить