Главная > ОН И ОНА > Несколько приёмов, помогающих восстановить сексуальную обстановку в семье - продолжение

Несколько приёмов, помогающих восстановить сексуальную обстановку в семье - продолжение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Продолжаем ряд советов о том, как восстановить отношения в семье, не допустить отчуждения и снова стать желанными друг другу. Попробуйте сменить обстановку, сменить гардероб, особенно то, что касается нижнего белья. Пара новых соблазнительных комплектов для женщины - это так просто, но не стоит забывать и о мужчинах... Попробуйте купить для него мужские стринги, очень многие представительницы находят их очень сексуальными, к тому же на сайте специализированного магазина point-g.ru, сделать это проще простого.

Не забывайте о не сексуальных контактах. Очень многие женщины жалуются на то, что мужья прикасаются к ним только в постели. Не забывайте обнимать и целовать ее просто так, время от времени.

Разнообразьте вашу интимную жизнь. Мно­гие женщины отмечают, что им хотелось бы чего­-то нового, интересного. «Через какое-то время настолько хорошо узнаешь друг друга, что секс просто входит в привычку. При этом теряется главное -- страсть», - считает Иванна из Гомеля.

Измените подход. Превратите секс не в свою потребность, а в часть ваших взаимоотношений. Ведь секс - это не просто контакт двух людей, а то, что удерживает их вместе. Многие счастли­вые супружеские пары считают хороший секс залогом прочного брака. Поэтому относитесь к нему как к способу укрепить семью.

Обратитесь за консультацией к профессио­налу. Снижение сексуального желания может быть вызвано многими причинами как эмоцио­нальными , так и физическими, например забо­леваниями, приемом лекарственных препаратов или гормональными нарушениями. В любом слу­чае лучше точно знать причину того, что проис­ходит.

Остановитесь и оглянитесь вокруг. Научитесь ценить друг друга. Вы оба много работаете. Вам пора задуматься над тем, почему вы это делаете, к чему вы стремитесь. Среди многих писем от женщин иногда попадаются настоящие гимны супружеству. Как, например, эти:

«Я счастлива с мужем, который по-настояще­му любит меня. Мы часто говорим о том, что безоблачная супружеская жизнь - это дар небес. Каждый день мы начинаем с поцелуя и заканчиваем объятиями. У нас трое детей, и мы ждем четвертого. Мы очень много работаем, но никогда не забываем друг о друге и о том, что нас окружает».

«Идеальных людей не существует. Надо уметь наслаждаться жизнью со своим избранником. Мы оба стремимся помочь друг другу и сделать нашу жизнь лучше и интереснее».

Эти письма служат доказательством того, что надежда и оптимизм в ваших отношениях - залог долгого и счастливого брака.

Ну а если ничего не помогает, если вы перепробовали всё, что было в ваших силах и по прежнему остаётесь чужими друг для друга - разводитесь. Не воспринимайте этот совет буквально. Не опускай­те руки сразу. Послушайте одну историю.

«Мы были женаты 5 лет, а потом развелись. Но мы не перестали тянуться друг к другу. Он живет в Иваново, я - в Москве, и мы встречаемся три-пять раз в год. Теперь наши отношения в сто раз лучше, чем когда мы были мужем и женой. Возможно, оттого, что мы не видим друг друга каждый день. Когда мы встречаемся, то стараемся насладиться каждой минутой общения».

Этой женщине вторит наш знакомый журна­лист, чья жена частенько уезжает из дома на несколько дней. «Однажды она рассказала мне о двух своих подругах, которые развелись со свои­ми мужьями, а теперь бегают на свидания с ними. «Что может быть лучше этого?» - сказала она мне».

Для некоторых пар, возможно, лучше ничего не придумаешь.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить