Семья - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Настоящая семья не возможна без своего собственного уютного гнёздышка, и не беда, если у вас нет ещё денег на собственную отдельную большую квартиру - можно начать с малого, для начала купить комнату, а дальше - постепенно расширять свою жилплощадь. Вам в помощь продажа комнат в Вологде и не только. И пусть это будет только одна комната, но она будет ваша. именно с неё вы начнёте строить свою семейную жизнь. Но к теме...

Теперь женщин нельзя назвать домоседками. И брак в наши дни воспринимается ими по-­новому.

Все чаще и чаще женщины говорят о том, что хотели бы видеть в своем муже партнера.

И не важно, сидят ли они дома с детьми или работают. Если они чувствуют, что вы отделяете их жизнь от своей, если в вашем семейном словаре редко употребляется слово «мы», вам угрожает серьезная опасность.

Муж Риммы из Барнаула и не подозревал об этой опасности до тех пор, пока не столкнулся с ней лицом к лицу. Они женаты 20 лет, у них двое детей. Но несколько лет назад их брак дал трещи­ну, и Римма предложила мужу пересмотреть их отношение к друг другу - это был настоящий кризис. Теперь они стали полноправ­ными партнерами.

«Всю свою жизнь Я старалась быть хорошей женой и ни разу не пробовала стать самой собой. Меня так воспитали. Я хочу сказать, что меня воспитали как хорошую жену. Я думала, что буду заботиться о муже и детях, а мой муж будет заботиться обо мне. Поэтому я нашла работу, которая не требовала много времени, и никогда не зарабатывала много денег. Мой муж совершенно не уважал меня. И зна­ете что? Я не могу полностью винить его в этом, потому что сама позволила так относиться к себе. Если один человек все время отдает, другой при­выкает постоянно брать. Такова человеческая на­тура. Но ты доходишь до предела, ты теряешь себя. Однажды я поняла, что больше не могу так жить, и сказала мужу, что хочу развестись. Он был потрясен. Но когда люди любят друг друга, когда твой муж хочет быть с тобой, он найдет в себе силы измениться. Мой муж смог это сделать. Мы многое обсудили с ним, и последние несколько лет нашего брака превратились в самые счастли­вые годы.

Сейчас у нас совершенно другие отношения. Я люблю наш дом, и мне нравится делать домашние дела вместе с мужем. Он не возражает против того, чтобы помочь мне. И теперь он относится ко мне с уважением».

Может не стоит дожидаться кризиса, а пересмотреть отношения уже сейчас, конечно, если они в этом нуждаются.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить