Семья - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свадьба - это не итог романтических отношений, а начало чего-то большего, когда два сердца соединяются в одно и им предстоит пройти один, не всегда лёгкий путь. Но что не меняется с течением времён, так это желание девушки в день свадьбы выглядеть как королева, а для этого, прежде всего, нужен соответствующий наряд, огромный выбор которых предлагает интернет магазин свадебных платьев. Что вам придётся по вкусу - строгая классика или современный шик, всё зависит только от вас, от вашего представления о том, какой должна быть невеста.

Мужчинам же, перед тем как сделать решительный шаг, следует знать о том, что значит семья для женщины - это избавит вас от множества проблем.

теперь к теме... Если жена настаивает на том, чтобы вы поделили домашние обязанности поровну, возможно это происходит потому, что она потеряла надежду увидеть в вас партнера.

Но если жена чувствует, что вы заботитесь о семье не меньше, чем она, тогда причин для ссор станет намного меньше. «Мы равноправные парт­неры, но у нас разные обязанности, - сообщает Светлана из Питера. - И если каждый относится к обязанностям другого с уважением, всегда го­тов прийти на помощь, то какая разница, кто из нас застилает постель».

И если некоторым женщинам  не хватает уважения со сторо­ны мужа, то многим другим женщинам не хватает времени, которое их мужья уделяют им. Время - самый большой дефицит в наши дни. И очень часто жены хотят, чтобы мужья давали им не лишний доллар, а лишнюю минуту своего внимания.

«Мы оба поздно возвращаемся с работы. Вре­мени хватает только на то, чтобы пообщаться с детьми и сделать что-то по дому. Мы остаемся вдвоем только после 10 часов вечера. Сидим перед телевизором и болтаем во время рекламных пауз, пока я не засну».

«Каждый раз, когда Денис приходит домой В семь вечера, мы садимся рядом, наливаем себе по бокалу вина и разговариваем. Мы рассказываем друг другу о том, как прошел день. Это длится пример­но полчаса. И это время принадлежит только нам. Если в этот момент дети начинают приставать к нам, мы говорим им, чтобы они пришли позже».

«Он мой лучший друг, но мне не хватает времени на общение с ним»,

Это слова Эльвиры из Казани. Но они с мужем нашли выход. В конце недели он заезжает за ней на работу, и они вместе возвращаются домой на машине. А утром в субботу Эльвира и ее муж оставляют детей дома и совершают небольшие автомобильные прогулки. «Это время, кото­рое мы проводим в машине, - говорит она, ­очень много значит для нас».

Это один из способов, который современные загруженные супруги используют для того, чтобы хоть немного побыть вместе. Ведь дом не всегда можно легко отделить от рабочего места. В доме звонит телефон, приходят факсы, стоит компью­тер. А некоторые приносят часть работы на дом. И это очень расстраивает женщин. Вот что написала нам одна из них: «Он постоянно приносит домой работу. И я считаю это серьезной проблемой. Ведь это не офис, а дом. Я ненавижу, когда он рабо­тает дома. Перегрузки плохо сказываются на его позвоночнике и желудке. Работа поглотила его целиком. Я прошу всех мужчин, пожалуйста, не берите работу на дом. В семье можно заниматься чем-нибудь другим».

Вывод, который можно сделать из всего этого, следующий: она хочет, чтобы ваша жизнь была более сбалансированной. И она просит об этом из любви к вам. Ваша работа очень важна, и жена это понимает, но если вы сможете сделать так, что работа перестанет заменять вам семью, в выигрыше останутся все.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить