Каким должен быть отец её детей - женское мнение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Рождение ребёнка... Что может быть удивительнее, чем рождение новой жизни двумя любящими сердцами... Если вы готовитесь стать родителями - подходите к этому ответственно: пересмотрите свой образ жизни, питание, привычки; откажитесь от вредных привычек во имя здоровья вашего будущего ребёнка, а для того, чтобы заранее спланировать пол будущего ребёнка, вам в помощь календарь зачатия, с помощью которого можно вычислить наиболее благоприятные дни для зачатия. Но перед тем, как решиться на этот важный шаг, мужчине нужно знать, чего женщина хочет от него в качестве отца ее детей? За что она вас по-настоящему ценит? Как заставить ее мурлыкать от удовольствия? Почему иногда она становится такой злой, что готова задушить вас подгузником?

Все это довольно сложные и трудные вопросы.

Жить с любимой женщиной, растить вместе де­тей - как еще можно описать состояние счастья? Но все это может превратиться в настоящий ад, если вы неправильно будете вести себя.

В этой статье  вы не найдете советов, как кор­мить или пеленать младенцев, как приучать детей к дисциплине или как воспитать из них будущих студентов Принстона. Эта глава о том, как сохра­нить теплые отношения в браке и одновременно воспитывать детей. Она посвящена совместным усилиям, работе сообща.

И мы хотим обратить ваше внимание на одну вещь, которая наверняка часто ускользает от ва­шего внимания.

Дети - это уже радость. Но мужчины часто обнаруживают, что в отцовстве есть одна допол­нительная приятная сторона: заботливые и вни­мательные отцы ведут более счастливую сексу­альную жизнь, чем те, кто просто оплачивает счета.

«Женщин очень привлекает в мужчинах спо­собность быть хорошим отцом, - говорит Светлана из Москвы. - Это очень сексуально, когда они выполняют родительские обязанности, во­зятся с детьми, а не ограничивают свою помощь одними деньгами». Особенно ей запомнился один случай.

«Однажды вечером я вернулась с работы до­вольно поздно. Настроение у меня было неважное, я очень устала. Муж и дочь были на втором этаже и не слышали, как я вошла. Подойдя к детской, я увидела, что они лежат на полу и играют с Барби. Знаете, мой муж весит больше 140 кг и его рост метр девяносто. Он лежал на животе и держал в каждой руке по одной кукле. Дочь тоже держала двух кукол. Они играли в школу. Он говорил своим обычным низким голосом, а не изображал тонкий писк. Они были окружены какой-то необычной, волшебной аурой. У меня на сердце потеплело, и я почувствова­ла, как на меня накатывает волна желания. Это состояние длилось очень долго, потому что мы успели уложить ребенка спать и провести велико­лепную ночь».

Честно говоря, мы были удивлены тем количе­ством женщин, которые рассказали нам о своем сексуальном возбуждении, которое они испыты­вают, когда видят мужа, занимающегося детьми.

• «Мужчины не понимают, насколько сексуален образ большого, взрослого мужчины, держащего на руках крошечного младенца. Это что-то вроде сочетания силы и нежности. Это прекрасно».

А том, что чувствуют женщины видя своих мужей, занимающихся с детьми - читайте в следующей статье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить