Лучший муж и отец - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На самом деле часто бывает так, что брак даёт трещину из-за мелочей, банальностей, нехватки теплоты и нежности, недостатка романтики в отношениях, а ведь всё так просто... На несколько минут внимания не нужно затрачивать громадных усилий и романтика - это не горы роз у порога любимой, это могут быть несколько интимных моментов в любое время суток, простой взгляд, тёплая улыбка, прикосновение... Достаточно просто проявить фантазию и многое оказывается таким простым... Не знаете с чего начать? Самое простое и верное средство - казалось бы, банальный завтрак в постель, (ни кто не говорит, что это должен быть пир из пяти смен блюд) - простая чашечка кофе - может сотворить чудеса, а всё что вам понадобится - красивый накроватный столик, на который можно положить небольшую ажурную салфетку, поставить чашечку кофе и приложить к ней цветок, можно вместе с цветком приложить и небольшую открытку с парой слов, глвное, чтобы всё было от души.

Некоторые возникающие между мужчинами и женщинами противоречия настолько глубоки, что не могут быть преодолены. Другие противоречия просто нет нужды разрешать, так как они необходимы.

Большинство женщин понимают, что отец жизненно необходим детям, особенно мальчикам.

Когда дело доходит до воспитания сыновей, мужчины оказываются лучшими воспитателями, чем женщины, потому что они знают, как обра­щаться с мальчиками. Женщины это понимают и в большинстве случаев высоко ценят вашу по­мощь, потому что инстинктивно чувствуют, что основные различия между мужчинами и женщи­нами закладываются в нас с пеленок.

• «Однажды я забирала дочь от няни и увлеклась разговором с этой женщиной. Моя дочь увидела, что о ней забыли, что ее игнорируют. Знаете, что она сделала? Просто ушла. Я была поражена таким истинно женским поведением двухлетней девочки. Ни один мальчик на земле не поступил бы так. Он скорее отправился бы в соседнюю комнату и разбил вазу.

• «Женщины больше заинтересованы в эмоцио­нальном общении, даже девочки. Мальчиков же больше привлекает физическая сторона жизни. Мои сыновья дерутся целый день, но самое страшное наказание для них - разлука. Они гото­вы на все, только бы их не разводили по разным комнатам. Они не могут провести друг без друга больше получаса».

Но каково место мужчины в семье? Чего хотят от нас женщины в вопросах воспитания? Некоторые их требования не так уж сложны. Но об этом в следующей статье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить