Главная > ОН И ОНА > Распределение обязанностей в семье - как стать идеальным мужем - женское мнение (продолжение)

Распределение обязанностей в семье - как стать идеальным мужем - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Некоторые предпочитают делить домашние дела «по интересам».

• «Каждый из нас делает то, что умеет и что у него получается лучше всего. Так как я совершен­но не умею готовить, на кухне командует муж. Он также занимается собакой, гуляет с ней, кормит, моет. Я убираю в комнатах и в ванной, стираю. Есть одно важное преимущество у того, кто убирает в гостиной: я всегда знаю, где лежит пульт от телевизора!»

• «Мы готовим и убираем, потом вместе отды­хаем!»

• «Если все делает кто-то один, то нет времени побыть вдвоем».

Другие считают самым главным поделить нелюбимые дела.

Есть дела, которые ненавидят делать мужчины, и есть дела, которые ненавидят делать женщины. Перечислите все эти неприятные хлопоты, а по­том поделите их поровну. Или напишите каждую обязанность на отдельной бумажке, сложите все бумажки в шляпу и тяните по очереди. Используйте бытовых помощников, которые значительно облегчают работу по дому: половые тряпки для швабры - МОП, специальные тряпки для влажной уборки, которые не оставляю разводов, моющие и чистящие средства  - всё это неизменный атрибут быстрой и качественной уборки дома.

• «Он гладит. Я это ненавижу. Я готовлю. Я это обожаю».

• «Мы оба ненавидим все домашние дела. Поэтому мы решили, что нужно поделить только самые насущные. За ним стирка, мусор и собака. За мной посуда, мытье сантехники и покупки. Мы оба не обращаем внимание на беспорядок, пока он не достигнет предела. Тогда мы целый день убираемся как сумасшедшие, а вечером вознаг­раждаем себя походом в ресторан или в кино».

• «Тот, у кого был самый тяжелый день, не делает домашние дела. А если в доме относитель­ный порядок, то их можно вообще не делать».

• «По мелочам мы все делаем вместе, а что касается крупных дел (стирка, газон и пр.), то мы действуем по принципу: «Я буду делать то-то и то-то, если мне не придется заниматься тем-то».

Некоторые пары умудряются превратить домашнюю работу в развлечение. Сексуальное.

Возможно, это звучит невероятно, но некото­рые женщины открыли способы использовать энергию тестостерона в мирных целях, например для мытья посуды. Они обнаружили, что мужчи­ны, подобно собаке Павлова, реагируют на опре­деленные стимулы помимо своей воли. Мы на­столько поражены мудростью и хитростью этих женщин, что считаем их достойными междуна­родной премии имени Павлова.

«Мытье посуды можно превратить в развлече­ние. Тот, кто вымоет больше тарелок, имеет право просить о чем угодно без всяких ограниче­ний. Это здорово стимулирует сексуальность».

• «У нас двое детей, собака, кошка и дом, за которым нужно следить. у моего мужа было два варианта: я остаюсь дома, но он относится к этому как к полноценной работе, или я выхожу на работу и он помогает мне в домашних делах. Мы выбрали последний вариант. Главное - по­больше хвалить мужа, когда он помогает мне. Я часто ласкаю его, когда он мост посуду. Вы бы знали, как это действует!»

«Я говорю ему: «Обещаю целый час гладить тебе спинку, если ты вымоешь окно».

Но лучше всех определила связь между домаш­ними делами и сексом Тамара из Киева.

«Я открою вам один секрет. Розы, ужин при свечах, шоколад, романтическая музыка - все это замечательно, и иногда просто необходимо. Но сели вы хотите тронуть самые глубокие струны нашей души, сделайте что-то по дому по собственной  инициативе. Возьмите мокрую тряпку из наших рук и скажите: «Ты выглядишь усталой. Не хочешь ли принять ванну. Иди, а я сам закончу вытирать пыль». В девяти случаях из десяти через полчаса любая из нас будет уже в спальне в споем самом роскошном нижнем белье»,

Нсплохая награда за 10-15 минут работы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить